Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RIO BRANCO DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA; MANJERICÃO; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |