Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL BARAO DE COTEGIPE/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GOIABA; JILÓ; KIWI; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LINHAÇA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; NECTARINA; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |