Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-INGLESA; BATATA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE-FOLHA; COUVE; RÁB; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANJERONA; MILHO; GRÃO; MILHO-VERDE; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; VAGEM; |
BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AGRIÃO; ALFACE; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; CATALONIA; CENOURA; CHICÓRIA; RADICCHIO; COENTRO; COUVE-KALE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; REPOLHO; TOMILHO; |