Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL JAPIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BATATA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; DOCE; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GOIABA; JILÓ; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-REPOLHO; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-REPOLHO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALADA; GRAPE); SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATES (CEREJA; ITALI; CAQUI; VAGEM; |