Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA; VERDE; ABOBRINHA-ITALIANA; ACELGA; AZEDINHA; AIPIM; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; ALHO-PORÓ; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALECRIM; ALMEIRÃO; PÃO-DE-AÇÚCAR; ALMEIRÃO; ROXO; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS; HIÍBRIDO; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE; COUVE; MIZA; CHICÓRIA; CHUCHU; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO; GRÃO; MILHO-VERDE; NIRÁ; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; QUIABO; BRANCO; QUIABO; ROXO; ROMANESCO; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; FOLHA; TOMATINHO; VAGEM-DE-VARA; VAGEM; RASTEIRA; ABACATE; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; LARANJA-BAHIA; LARANJA; COMUM; LARANJA-SELETA; LIMÃO-BRANCO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; MORANGO; |