Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CONCEICAO DA BARRA/ES | Produção Primária Vegetal | ALFACE; RÚCULA; COUVE; CEBOLINHA; SALSA; COENTRO; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; TOMATE; COUVE; CHINÊS; MANJERICÃO; ALMEIRÃO; ALECRIM; HORTELÃ; GRANDE; ESPINAFRE; AGRIÃO; ALHO-PORÓ; AIPO; QUIABO; ABÓBORA; MELANCIA; AIPIM; COCO; PIMENTA; ACEROLA; LIMÃO-GALEGO; JACA; FRUTA-PÃO; JILÓ; ABACATE; MANGUITA; MAXIXE; BATATA-DOCE; CHUCHU; CENOURA; MAMÃO; PITANGA; CAXIXE; ABÓBORA; ÁGUA; PIMENTÃO; HORTELÃ; MIÚDO; TAIOBA; ABACAXI; MOSTARDA; INHAME; BANANA-PRATA; BANANA-DA-TERRA; TOMATE-CEREJA; PIMENTA-DE-CHEIRO; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-CARIOCA; GUANDU; AMENDOIM; CANA-CAIANA; LIMÃO-TAITI; LARANJA; BERINJELA; RABANETE; |