Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SÃO SEBASTIÃO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABOBRINHA (MENINA E CASERTA), AGRIÃO (D'ÁGUA E D'TERRA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, BABY, CRESPA, FRISE, LISA, MIMOSA ROXA, MIMOSA VERDE E ROMANA CROCANTE), ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ARRUDA, AÇAFRÃO, BATATA DOCE (LARANJA E ROXA), BATATA (INGLESA E YACON), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E JAPONÊS), BUCHA, CAPUCHINHA, CAPIM CITRONELA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CEBOLA DE CABEÇA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ERVA DOCE, ESPINAFRE, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LAVANDA, LOSNA, MALVA, MANDIOCA AMARELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MALVAVISCO, MAXIXE, MENTA, MIRRA, MORANGO SANTI, MOSTARDA, MORINGA, NABIÇA, NABO, NIRÁ, ORA PRO NÓBIS, ORÉGANO, PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA, JAPONÊS E HOLANDÊS), PIMENTA (DE CHEIRO, MOEMA E MALAGUETA), PIMENTÃO (AMARELO, COLORIDO E VERDE), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), VAGEM (COMUM E PAULISTA) E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, BANANA PRATA, CAMU CAMU, GOIABA (BRANCA E VERMELHA), GRAVIOLA, JABUTICABA, LARANJA COMUM, LIMÃO (CRAVO E TAHITI), MAMÃO COMUM, MANGA COMUM, MARACUJÁ AZEDO, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA POKAN, PITANGA, PITOMBA E UVA ISABEL. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: AMENDOIM, CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR (CAIANA), FEIJÃO DE CORDA, GIRASSOL E MILHO (AL BANDEIRANTE) |