Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ALHO; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CENTEIO; CEVADA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; LARANJA; LINHAÇA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEPINO; PÊSSEGO; REPOLHO; SOJA; SORGO-GRÃOS; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; |
BRASIL SANTO ANTONIO DO PALMA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AVEIA; LAMINADA; CANJICA-DE-MILHO; FARELO-DE-TRIGO; FARINHA-DE-ARROZ; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-CENTEIO; INTEGRAL; FARINHA-DE-LINHAÇA; DOURADA; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-SORGO; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FARINHA-DE-TRIGO; SARRACENO; FIBRA-DE-TRIGO; FLOCOS-DE-AVEIA; |