Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SÃO BONIFÁCIO/SC | Produção Primária Vegetal | TOMATE, TOMATE CEREJA, MORANGOS (PIRCINQUE, SAN ANDREAS), FEIJÃO PRETO, MILHO AG 1051, ABÓBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, FRISÉE, ROXA), ALECRIM, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMENDOIM, ASPARGO, AZEDINHA, BABOSA, BATATAS (BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA SALSA E BATATA YACON), BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS, BRÓCOLIS RAMOSO, CANA CIDREIRA, CARURU, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO, GENGIBRE, HIBISCO, HORTELÃ, JILÓ, MELANCIA, MANJERICÃO, MENTA, MILHO, MOSTARDA, MORINGA, NABO, ORA-PRO-NOBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E VERDE), PEIXINHO, PICÃO BRANCO, PHYSALIS, RABANETE, RADICHE, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, STÉVIA, TAIÁ, TOMILHO, VAGEM, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA PRATA. |