Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PARANOÁ/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL 1- OLERICOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS ARÓMATICAS: AÇAFRÃO, ALHO (CABOCLO, GIGANTE, AMARANTE E ROXO). BELDROEGA, CEBOLA, CEBOLINHA, CHALOTA, COENTRO PORTUGUÊS, GENGIBRE, MANJERICÃO, MANDIOCA BRANCA, MAXIXE DE VENTO, PIMENTA (BIQUINHO E DE CHEIRO), SALSA E SÁLVIA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, AMORA, AVOCADO, BANANA PRATA, CAJU AMARELO, JABUTICABA, JACA, JAMBO (AMARELO E VERMELHO), JATOBÁ, LIMÃO (CRAVO, GALEGO, SICILIANO E TAITI), MAMÃO PAPAYA, MANGA, PITANGA E PITOMBA. 3- GRÃOS: CAFÉ (IAC-49), FEIJÃO AZUKI, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE PORCO E MILHO AG-1051 PRODUÇÃO PRIMÁRIA ANIMAL 1- GALINHA CAIPIRA PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 1- ALHO EM SALMOURA, CAFÉ MOÍDO, CAFÉ TORRADO EM GRÃOS, CHALOTA EM CONSERVA, CHALOTA EM CHUTNNEY, GELEIA DE PITANGA. |