Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CRISTALINA/GO | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MADURA, CABOTIÁ, MENINA E ITÁLIA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO (D’ÁGUA E DO SECO), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALMEIRÃO, ALHO, ALHO PORÓ, BATATA (DOCE, BAROA, INGLESA E YACON), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E JAPONÊS), CACHI, CEBOLA (ROXA E BRANCA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FOLHA, COUVE-FLOR, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MAXIXE, MORANGO SANDY, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS, HOLANDÊS E COMUM), PIMENTÃO (VERDE E COLORIDO), PIMENTA DE CHEIRO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (ITALIANO, MESA, MINI ITALIANO E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E NANICA), GRAVIOLA, LARANJA (PERA RIO E LIMA), LIMÃO (TAHITI E SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (PÉROLA DO CERRADO E DOCE), MARACUJÁ AZEDO AMARELO, MELANCIA, MELÃO E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CANA CAIANA, FEIJÃO (CARIOCA, BRANCO, GUANDÚ E DE CORDA), MANDIOCA (AMARELA E BRANCA) E MILHO (AG1051 E CRIOULO). |