Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL MOGI DAS CRUZES/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM, ARRUDA, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO/ALFAVACA, PIMENTA, SALSA, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA/JERIMUM,BERINJELA, MAXIXE, MORANGO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, OUTRAS HORTALIÇAS DE FRUTO NÃO ESPECIFICADAS, ERVILHA, FEIJÃO-VAGEM/FEIJÃO VERDE, OUTRAS HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS NÃO ESPECIFICADAS, ACELGA, ALFACE, BRÓCOLIS, CARURU,CHICÓRIA, COUVE CHINESA, COUVE MINEIRA,ENDÍVIA/ESCAROLA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA/PINCHÃO, TAIOBA, OUTRAS HORTALIÇAS FOLHOSAS OU DE TALO NÃO ESPECIFICADAS, BATAT DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, NABO, RABANETE, OUTRAS HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADAS, GIRASSOL, MANDIOCA/AIPIM/MACAXEIRA, OUTROS TUBÉRLUCOS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADOS |