Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IBAITI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFAVACA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ATEMÓIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHAS; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JACA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO-FORMOSA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PITAIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SHITAKE; SHIMEJI; SIRIGUELA; TOMATES; CEREJA; TOMATES; GRAPE; TOMATES; ITALI; TOMATES; SALADA; TOMILHO; VAGEM; |