Visite Xambrê, Paraná, uma cidade no noroeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Xambrê celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Xambrê apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Paraná atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
DEVANIR FAVORETO | BRASIL XAMBRE/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-CARÁ; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAPIM-CIDREIRA; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE-VERDE; ELEVANTE; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; JURUBEBA; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOCA-SALSA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERRALHA; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; URUCUM; |
ELZA APARECIDA BATISTA DA SILVA FAVORETO | BRASIL XAMBRE/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-CARÁ; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAPIM-CIDREIRA; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE-VERDE; ELEVANTE; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; JURUBEBA; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOCA-SALSA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERRALHA; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; URUCUM; |