Vidal Ramos, em Santa Catarina, destaca-se pela agricultura e pela colonização alemã e italiana. A cidade tem um charme rural único.
Em Vidal Ramos, os campos florescem enquanto as tradições europeias colorem a cultura local. Conheça essa cidade catarinense de raiz e trabalho.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CAMILA BACKES RAIMUNDO | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTA; CAMPARI; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANÁ-CUBIU; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELÃO; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
CESO DE SOUZA | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CAQUI; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FIGO; LARANJA-LIMA; LIMÃO; PERA; REPOLHO; RÚCULA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; UVA; YACON; |
INÊZ KUESTERS ERME | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO-DO-SECO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; MIURA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AZEDINHA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MALVA; MANJERICÃO; MANÁ-CUBIU; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MAXIXE; MELÃO; MELÃO-DE-NEVE; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; STÉVIA-FOLHA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TOMATE; YACON; |
LAUDIR ERME | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO-DO-SECO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; MIURA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AZEDINHA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MALVA; MANJERICÃO; MANÁ-CUBIU; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MAXIXE; MELÃO; MELÃO-DE-NEVE; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; STÉVIA-FOLHA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TOMATE; YACON; |
MARLON ERME | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO-DO-SECO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; MIURA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AZEDINHA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MALVA; MANJERICÃO; MANÁ-CUBIU; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ; SILVESTRE; MAXIXE; MELÃO; MELÃO-DE-NEVE; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; STÉVIA-FOLHA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TOMATE; YACON; |
PAULO SÉRGIO RAIMUNDO | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTA; CAMPARI; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANÁ-CUBIU; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELÃO; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
SOLANGE GOLINE DE SOUZA | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CAQUI; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FIGO; LARANJA-LIMA; LIMÃO; PERA; REPOLHO; RÚCULA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; UVA; YACON; |
TANAISA BACKES RAIMUNDO | BRASIL VIDAL RAMOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTA; CAMPARI; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANÁ-CUBIU; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELÃO; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |