Turvo, no Paraná, é conhecida pela produção de erva-mate e pela influência da colonização italiana no sul do estado. A lista de produtores orgânicos de Turvo destaca quem cultiva erva-mate e feijão sem agrotóxicos.
Os produtores orgânicos de Turvo preservam a tradição do mate, trazendo também grãos com o sabor do interior paranaense. Conheça esses trabalhadores que unem história e sustentabilidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CARLOS AROLDO SCHAIFER | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Animal | MEL; PRÓPOLIS; PÓLEN; CERA; Certificado pelo Instituto Certifica |
COOPERSULCA COOPERATIVA REGIONAL AGROPECUÁRIA SUL | BRASIL TURVO/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ARROZ; AGULHA-VERMELHO-EM-CASCA; ARROZ; AGULHA-EM-CASCA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ALINE RODRIGUES WEBER | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORÓ; AGRIÃO; ARRUDA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-SALSA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CAVALINHA; CAPIM-LIMÃO; CARÁ-DA-TERRA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; HORTELÃ; LAVANDA; LIMÃO; MANJERONA; MANJERICÃO; MELISSA; MENTA; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; VAGEM; |
ANTÔNIO MARCOS ZENI | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BUTIÁ; BRÓCOLIS; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; LARANJA; LIMÃO; REPOLHO; RÚCULA; |
CÁSSIO CARDOSO ROQUE | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; |
DORILIO PINTO | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA |
FÁTIMA PEREIRA CASTAGNA | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LARANJA; |
GENILDE HORST DE ALMEIDA | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORAS (CABOTIÁ; MORANGA), AÇAFRÃO, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALHO, AMARANTUS, AMENDOIM CRIOULO, BATATINHA, CALÊNDULA, CAMOMILA, CANELA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA BALEEIRA, ESPINHEIRA SANTA, FEIJÃO (CRIOULO; PRETO), FUNCHO (ERVA DOCE), GENGIBRE, GUACO, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, LIMÃO CRAVO, LOURO, MACELA, MANDIOCA (AIPIM), MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MELISSÃO (LIPIA ALBA), MENTA (PEPIRITA ARVENSIS), MILHO CRIOLO ORGANICO, ORÉGANO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, POEJO, SALSINHA, SÁLVIA, TAJUJÁ, TOMILHO, UVA. |
GUAYAKI YERBA MATE BRASIL PRODUÇÃO E COMÉRCIO | BRASIL TURVO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ERVA MATE DESIDRATADA CANCHEADA, ERVA MATE DESIDRATADA EM PÓ, ERVA MATE DESIDRATADA EM PÓ, ERVA MATE DESIDRATADA MOÍDA |
IORALDO ANDRADE GUSSO | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORAS (CABOTIÁ; MORANGA), AÇAFRÃO, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALHO, AMARANTUS, AMENDOIM CRIOULO, BATATINHA, CALÊNDULA, CAMOMILA, CANELA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA BALEEIRA, ESPINHEIRA SANTA, FEIJÃO (CRIOULO; PRETO), FUNCHO (ERVA DOCE), GENGIBRE, GUACO, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, LIMÃO CRAVO, LOURO, MACELA, MANDIOCA (AIPIM), MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MELISSÃO (LIPIA ALBA), MENTA (PEPIRITA ARVENSIS), MILHO CRIOLO ORGANICO, ORÉGANO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, POEJO, SALSINHA, SÁLVIA, TAJUJÁ, TOMILHO, UVA. |
IRENE GONÇALVES MOREIRA MENDES | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA; ACELGA; AIPO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ARRUDA; ALHO-PORÓ; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA; SALSA; BATATA; CARÁ; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; ESCAROLA; ENDRO; FEIJÃO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MANJERONA; MAÇANILHA; MELANCIA; MOSTARDA; MORANGO; NIRÁ; PIMENTA; PIMENTÃO; PHYSALIS; POEJO; PONKAN; PEPINO; PERA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; ORÉG; SÁLVIA; SALSINHA; SALSÃO; TOMILHO; TOMATE; |
JADER GARCIA CASTAGNA | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LARANJA; |
JEFERSON EDUARDO MENDES | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA; ACELGA; AIPO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ARRUDA; ALHO-PORÓ; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA; SALSA; BATATA; CARÁ; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; ESCAROLA; ENDRO; FEIJÃO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MANJERONA; MAÇANILHA; MELANCIA; MOSTARDA; MORANGO; NIRÁ; PIMENTA; PIMENTÃO; PHYSALIS; POEJO; PONKAN; PEPINO; PERA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; ORÉG; SÁLVIA; SALSINHA; SALSÃO; TOMILHO; TOMATE; |
MARIA ROSANE LUIZ SILVESTRI | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA |
MARIELI CARDOSO ROQUE | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; |
ROBERTO REVELINO DAMINELLI | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Animal | AVES-DE-CORTE-FRANGO; |
ROBISON FERNANDO MENDES | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA; ACELGA; AIPO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ARRUDA; ALHO-PORÓ; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA; SALSA; BATATA; CARÁ; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; ESCAROLA; ENDRO; FEIJÃO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MANJERONA; MAÇANILHA; MELANCIA; MOSTARDA; MORANGO; NIRÁ; PIMENTA; PIMENTÃO; PHYSALIS; POEJO; PONKAN; PEPINO; PERA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; ORÉG; SÁLVIA; SALSINHA; SALSÃO; TOMILHO; TOMATE; |
SABOR DO MATE AGROINDUSTRIA LTDA | BRASIL TURVO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | 02. ERVA MATE; 04. ERVA MATE TOSTADA; 05. ERVA-MATE CANCHEADA E MOÍDA PARA CHIMARRÃO; 06. ERVA-MATE ORGÂNICA SABORIZADA MENTA; 07. ERVA-MATE ORGÂNICA SABORIZADA CAMOMILA; 08. ERVA-MATE ORGÂNICA SABORIZADA CAPIM LIMÃO; 09. ERVA-MATE ORGÂNICA SABORIZADA ANIS-ESTRELADO; 10. ERVA-MATE ORGÂNICA MOÍDA FINA; 11. ERVA-MATE ORGÂNICA MOÍDA GROSSA; 12. CHÁ MATE TOSTADO; 01. CEREAIS (FEIJÃO); 20. ALCACHOFRA DESIDRATADA; 16. FARINHA DE PINHÃO; 17. FARINHA DE BETERRABA; 18. FARINHA DE CENOURA; 19. ESPINAFRE EM PÓ; 03. MEDICINAIS E CONDIMENTARES(AÇAFRÃO-DA-TERRA; ALECRIM; ALHO; AMORA; AMORA SILVESTRE; BETERRABA; CANELA; CAPIM-LIMÃO; CARQUEJA; CASCA DE LARANJA; CENOURA; ERVA-DOCE; ERVA-MATE; ESPINHEIRA-SANTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FUNCHO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; HIBISCUS; JAMBU, LIMÃO (FRUTO, CASCA E FOLHA); MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ INCARNATA; MELISSA; MENTA; ORÉGANO; PINHÃO; PITANGA; SALSINHA; SÁLVIA; TANCHAGEM; TOMILHO; URUCUM); 15. URUCUM; ABACATE FOLHA, ABÓBORA CABOTIÁ, BATATA DOCE, BERINJELA, BROCOLIS, CANELA, CARA, CASTANHA DE BARU, CRAVO DA INDIA, GERGELIM, GRÃO DE BICO, INHAME, LENTILHA, LINHAÇA, MARACUJÁ, MORANGA, MORINGA, ORA PRO NÓBIS, PATA DE VACA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA DO REINO, PIMENTA DOCE, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, POEJO, ROMÃ, SEMENTE DE ABÓBORA E TOMATE PRODUTO ORGÂNICO 21. CALÊNDULA DESIDRATADA; 22. CAMOMILA DESIDRATADA; 23. CAVALINHA DESIDRATADA; 24. CEBOLA DESIDRATADA; 25. CEBOLINHA DESIDRATADA; 26. COENTRO DESIDRATADO; 27. FUNCHO DESIDRATADO; 28. LOURO DESIDRATADO; 29. MACELA DESIDRATADA; 30. MANJERICÃO DESIDRATADO; 31. MANJERONA DESIDRATADA; 32. MELISSA DESIDRATADA; 33. MENTA DESIDRATADA; 34. SÁLVIA DESIDRATADA; 35. CHICÓRIA DESIDRATADA EM PÓ |
SABRINA DE ALMEIDA ZENI | BRASIL TURVO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ERVA MATE EM FOLHAS ERVA MATE; ERVA MATE EM FOLHAS ERVA MATE; PLANTAS E ERVAS MEDICINAIS CARQUEJA; PLANTAS E ERVAS MEDICINAIS ESPINHEIRA-SANTA; CEREJA PITANGA. |
SABRINA DE ALMEIDA ZENI | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BUTIÁ; BRÓCOLIS; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; LARANJA; LIMÃO; REPOLHO; RÚCULA; |
SILEZIO ROQUE | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; |
SÍLVIO CASTAGNA NETO | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LARANJA; |
VALMIR CASTAGNA | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LARANJA; |
VALMIREI FELTRIN | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BERGAMOTA, CARAMBOLA, DECOPON, LARANJA CHAMPAGNE, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAYA, PITAYA DE POLPA AMARELA, PITAYA DE POLPA BRANCA, PITAYA DE POLPA VERMELHA. |
VERONICA ALESSIO | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; |
VIVIANE DE ALMEIDA ZENI | BRASIL TURVO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BUTIÁ; BRÓCOLIS; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; LARANJA; LIMÃO; REPOLHO; RÚCULA; |
VOLNEI FELTRIN | BRASIL TURVO/SC | Produção Primária Vegetal | BERGAMOTA, CARAMBOLA, DECOPON, LARANJA CHAMPAGNE, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAYA, PITAYA DE POLPA AMARELA, PITAYA DE POLPA BRANCA, PITAYA DE POLPA VERMELHA. |