Produtores orgânicos da cidade de Tupassi

Visite Tupassi, Paraná, uma cidade no oeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização alemã, Tupassi celebra a Festa do Colono, com pratos típicos, danças e feiras locais.

A lista de produtores orgânicos de Tupassi apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Piquiri atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade acolhedora e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
AGRÍCOLA MENEGOTTOBRASIL
TUPÂSSI/PR
Não informadoCANA-DE-AÇÚCAR; LIMÃO; CACHAÇA;
AGRÍCOLA MENEGOTTOBRASIL
TUPÂSSI/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalCANA-DE-AÇÚCAR; LIMÃO; CACHAÇA;
CLAUDETE MARIA FRANZÃOBRASIL
TUPASSI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALHO; ALMEIRÃO; MIURA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CARAMBOLA; CARÁ-MOELA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
EUGENIO BENTO PRONTI PITARELLIBRASIL
TUPASSI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALHO; ALMEIRÃO; MIURA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CARAMBOLA; CARÁ-MOELA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
EVANDRO PITARELLIBRASIL
TUPASSI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALHO; ALMEIRÃO; MIURA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CARAMBOLA; CARÁ-MOELA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;