Três Forquilhas, no Rio Grande do Sul, é famosa por suas paisagens serranas e pela produção de banana e hortigranjeiros. A lista de produtores orgânicos de Três Forquilhas inclui quem cultiva bananas e verduras sem químicos.
Em Três Forquilhas, os produtores orgânicos aproveitam o solo das encostas, trazendo alimentos frescos que abastecem o litoral gaúcho. Saiba quem são esses agricultores que valorizam a serra.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALLAN FERNANDES DE SOUZA | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE-FOLHA; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MIRRA-PLANTA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PITAYA; TOMATE-CEREJA; |
CARLOS FERNANDO EBERHART | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BANANA-PRATA; BERGTA-COMUM; BERGTA-MONTENEGRINA; BERGTA-PONKAN; LARANJA; SUCO; LIMÃO; BERGTA; MAMÃO; CHUCHU; LIMA; |
CELI AGUIAR MACHADO | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AÇAFRÃO; AÇAÍ; JUÇARA; AIPIM; ALECRIM; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; BERINJELA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; FRUTA-DO-CONDE; GENGIBRE; HORTELÃ; LARANJA-UMBIGO; LARANJA-VALENCIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO; MORANGA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTÃO; PITAYA; TOMATE; TEMPERO; VERDE; |
JIANE BECK SPARREMBERGER DE OLIVEIRA | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | BERGTA; MEXERICA; CAQUI; GOIABA; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LIMA; LIMÃO; |
MARIA JUSTO BASTOS | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO-DA-TERRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA-COMUM; BERGTA-POKAN; BERGTA-MONTENEGRINA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; GOIABA; GUABIJU; INHAME; LARANJA-COMUM; LARANJA-CÉU; LARANJA-UMBIGO; LIMÃO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-BERGTA; LORO; MILHO; MORANGO; MORINGA; OLEIFERA; ORA; PRO; NOBIS; PÊRA; PHISALIS; PITAYA; PULMONÁRIA; QUIABO; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; VAGEM; |
MATEUS RICKEROT BRESOLIN | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BERGTA-COMUM; BERGTA-PONKAN; JABOTICABA; LARANJA-CÉU; LARANJA-UMBIGO; LARANJA-VALÊNCIA; LIMA; LIMÃO-COMUM; LIMÃO-GALEGO; MAMÃO; CABOTIÁ; |
MICHEL LARA DE OLIVEIRA | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAÍ; JUÇARA; AMENDOIM; BANANA-PRATA; BERGTA; COMUM; BERGTA; POKAN; BOLDO; CAQUI-FUYU; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LANTERNA; JAPONESA; LARANJA; SUCO; UMBIGO; LIMÃO; BERGTA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; ORA; PRO; NOBIS; RABANETE; |
ODI SCHWARTZHAUPT DE SOUZA | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE-FOLHA; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MIRRA-PLANTA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PITAYA; TOMATE-CEREJA; |
ODIR GERMANN DE OLIVEIRA | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | BERGTA; MEXERICA; CAQUI; GOIABA; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LIMA; LIMÃO; |
PAULO CÉSAR GONSALVES BEHENCK | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; |
SALATIEL KNEVITZ EBERHARDT | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BANANA-PRATA; BERGTA-COMUM; BERGTA-MONTENEGRINA; BERGTA-PONKAN; LARANJA-SUCO; LARANJA-UMBIGO; LIMÃO; BERGTA; MAMÃO; |
SUELI FERNANDES DE SOUZA | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE-FOLHA; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MIRRA-PLANTA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PITAYA; TOMATE-CEREJA; |
VANESSA DOS SANTOS MATOS BEHENCK | BRASIL TRES FORQUILHAS/RS | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; |