Visite Tapejara, Rio Grande do Sul, uma cidade no norte gaúcho, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos ricos. Com uma história ligada à imigração italiana, Tapejara celebra a Festa do Colono, com pratos típicos, danças e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Tapejara destaca agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. O Parque de Rodeios e o turismo rural atraem visitantes.
Explore essa cidade vibrante e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a herança italiana e a beleza do interior gaúcho, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
COOPERATIVA DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA TERRA E VIDA | BRASIL TAPEJARA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AÇÚCAR; MASCAVO; EXTRATO-DE-TOMATE; |
EDIERSON GAIARDO | BRASIL TAPEJARA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SOJA; TOMATE; TRITICALE; |
EVALDO GAIARDO | BRASIL TAPEJARA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SOJA; TOMATE; TRITICALE; |
LEDIANE GAIARDO | BRASIL TAPEJARA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SOJA; TOMATE; TRITICALE; |
MARILENE MAZZUTTI GAIARDO | BRASIL TAPEJARA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SOJA; TOMATE; TRITICALE; |