Visite Sinimbu, Rio Grande do Sul, uma cidade no Vale do Rio Pardo, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração alemã, Sinimbu celebra a Kerb, com cerveja artesanal, strudel e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Sinimbu destaca agricultores que cultivam sem químicos, fortalecendo a economia rural. O Parque Municipal e trilhas atraem visitantes.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do interior gaúcho, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CRISTIANO HIRSCH | BRASIL SINIMBU/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; MELANCIA; MELÃO; |
JANICE FREDERICH HIRSCH | BRASIL SINIMBU/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; |
JANICE FREDRICH HIRSCH | BRASIL SINIMBU/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; MELANCIA; MELÃO; |
MARCOS MATEUS RODRIGUES DA SILVA | BRASIL SINIMBU/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MOSTARDA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |