Produtores orgânicos da cidade de Sarandi

Sarandi, no Rio Grande do Sul, é conhecida como a "Capital do Móvel" pela forte indústria moveleira, herança da colonização italiana. A cidade combina trabalho artesanal com produção em larga escala.

Em Sarandi, os marceneiros transformam madeira em móveis que equipam lares pelo Brasil, enquanto a comunidade mantém viva a herança cultural. Descubra essa cidade gaúcha que vive da arte e do esforço.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ALBERTO APARECIDO DE SOUZABRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
ALBERTO APARECIDO DE SOUZA FILHOBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
ANE CAROLINA GONÇALVESBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; JILÓ; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; MAMÃO; MAXIXE; MELÃO; MILHO-VERDE; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE;
ANTONIO FELIPE CARDOSO FLORIOBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; URUCUM-COLORAU;
FRANCISCO CALAESBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA-NANICA; CEBOLINHA; COENTRO; GOIABA; HORTELÃ; MAMÃO; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA;
GELMO EDUARDO VOLPATOBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABACATE, ABACAXI, ABOBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO, ACEROLA, AGRIÃO, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALFACE, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMENDOIM, AMORA, ATEMÓIA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS, CAJU, CAMOMILA, CANA DE AÇÚCAR, CAPIM CIDREIRA, CARA, CATALÔNIA, CAXI, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICORIA/ESCAROLA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE FLOR, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, FEIJÃO BALINHA, FEIJÃO CARNAVAL, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO PRETO, FIGO, FISALIS, FRAMBOESA, FUNCHU, GENGIBRE, GIRASSOL, GOIABA, GRAVIOLA, HORTELÃ, INHAME, JABUTICABA, JACA, JILÓ, LARANJA PERA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO ROSA, LIMÃO TAITI, MACADÂMIA, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA SALSA, MANGA ADEN, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA ROSA, MANJERICÃO, MARACUJÁ, MAXIXE, MELANCIA, MELLÃO, MELISSA, MENTA, MILHO PIPOCA, MILHO VERDE BRS-CAIMBÉ, MOSTARDA, NABO, NESPERA, NIGAGORI, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONES, PERA, PIMENTA AMERICANA, PIMENTA ARDIDAS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DOCE, PIMENTÃO, PINHA, PITANGA, PITAYA, POEJO, PONKAN, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SERRALHA, TANGERINA, TOMATE CEREJA, TOMATE SALADA, URUCUM, UVA JAPONESA, UVAIA, VAGEM, VINAGREIRA.
GUSTAVO PERALTA DEMORIBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; JILÓ; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; MAMÃO; MAXIXE; MELÃO; MILHO-VERDE; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE;
JHENNY FERNANDA CARDOSO PEREIRABRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; URUCUM-COLORAU;
JOSEFA IRALMIDE CALAESBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA-NANICA; CEBOLINHA; COENTRO; GOIABA; HORTELÃ; MAMÃO; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA;
JULIANA MEIRELES DE SOUZABRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
MARCOS SATOSHI KIKUTABRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalAIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BETERRABA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; GENGIBRE; INHAME; MANJERICÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
ROSA CARDOSO DOS SANTOSBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; URUCUM-COLORAU;
SILVANA DA SILVA MEIRELESBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
VALERIA CRISTINA DAMABRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalAIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BETERRABA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; GENGIBRE; INHAME; MANJERICÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
WILLIAM JÚNIOR CALAESBRASIL
SARANDI/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA-NANICA; CEBOLINHA; COENTRO; GOIABA; HORTELÃ; MAMÃO; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA;