Sarandi, no Rio Grande do Sul, é conhecida como a "Capital do Móvel" pela forte indústria moveleira, herança da colonização italiana. A cidade combina trabalho artesanal com produção em larga escala.
Em Sarandi, os marceneiros transformam madeira em móveis que equipam lares pelo Brasil, enquanto a comunidade mantém viva a herança cultural. Descubra essa cidade gaúcha que vive da arte e do esforço.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALBERTO APARECIDO DE SOUZA | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ALBERTO APARECIDO DE SOUZA FILHO | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ANE CAROLINA GONÇALVES | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; JILÓ; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; MAMÃO; MAXIXE; MELÃO; MILHO-VERDE; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; |
ANTONIO FELIPE CARDOSO FLORIO | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; URUCUM-COLORAU; |
FRANCISCO CALAES | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA-NANICA; CEBOLINHA; COENTRO; GOIABA; HORTELÃ; MAMÃO; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; |
GELMO EDUARDO VOLPATO | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE, ABACAXI, ABOBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO, ACEROLA, AGRIÃO, ALCACHOFRA, ALECRIM, ALFACE, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMENDOIM, AMORA, ATEMÓIA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS, CAJU, CAMOMILA, CANA DE AÇÚCAR, CAPIM CIDREIRA, CARA, CATALÔNIA, CAXI, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICORIA/ESCAROLA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE FLOR, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, FEIJÃO BALINHA, FEIJÃO CARNAVAL, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO PRETO, FIGO, FISALIS, FRAMBOESA, FUNCHU, GENGIBRE, GIRASSOL, GOIABA, GRAVIOLA, HORTELÃ, INHAME, JABUTICABA, JACA, JILÓ, LARANJA PERA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO ROSA, LIMÃO TAITI, MACADÂMIA, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA SALSA, MANGA ADEN, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA ROSA, MANJERICÃO, MARACUJÁ, MAXIXE, MELANCIA, MELLÃO, MELISSA, MENTA, MILHO PIPOCA, MILHO VERDE BRS-CAIMBÉ, MOSTARDA, NABO, NESPERA, NIGAGORI, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONES, PERA, PIMENTA AMERICANA, PIMENTA ARDIDAS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DOCE, PIMENTÃO, PINHA, PITANGA, PITAYA, POEJO, PONKAN, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SERRALHA, TANGERINA, TOMATE CEREJA, TOMATE SALADA, URUCUM, UVA JAPONESA, UVAIA, VAGEM, VINAGREIRA. |
GUSTAVO PERALTA DEMORI | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; JILÓ; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; MAMÃO; MAXIXE; MELÃO; MILHO-VERDE; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; |
JHENNY FERNANDA CARDOSO PEREIRA | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; URUCUM-COLORAU; |
JOSEFA IRALMIDE CALAES | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA-NANICA; CEBOLINHA; COENTRO; GOIABA; HORTELÃ; MAMÃO; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; |
JULIANA MEIRELES DE SOUZA | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
MARCOS SATOSHI KIKUTA | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BETERRABA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; GENGIBRE; INHAME; MANJERICÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ROSA CARDOSO DOS SANTOS | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; URUCUM-COLORAU; |
SILVANA DA SILVA MEIRELES | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAJÁ-MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO-VERDE; NABO; PIMENTA; PITAYA; PUPHA-FRUTO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
VALERIA CRISTINA DAMA | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BETERRABA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; GENGIBRE; INHAME; MANJERICÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
WILLIAM JÚNIOR CALAES | BRASIL SARANDI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA-NANICA; CEBOLINHA; COENTRO; GOIABA; HORTELÃ; MAMÃO; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; |