Visite São Miguel das Matas, Bahia, uma cidade no recôncavo baiano, famosa por mandioca e hortaliças orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada ao ciclo da cana, a cidade celebra a Festa de São Miguel, com forró e artesanato.
A lista de produtores orgânicos de São Miguel das Matas destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A proximidade com o Rio Jiquiriçá atrai ecoturistas.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie alimentos que refletem a sustentabilidade, a tradição baiana e a energia do recôncavo, conectando você à cultura nordestina.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANA CRISTINA MARCÍLIO FIUSA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Produção Primária Vegetal | CACAU; JACA; SERINGA; BANANA-PRATA; COCO; LARANJA; TANGERINA; AÇAFRÃO; MANGA; LIMÃO-TAITI; CAFÉ; ACEROLA; PITANGA; JAMBO; SAPUTI; GOIABA; FRUTA-PÃO; AIPIM; MARACUJÁ; GRAVIOLA; INGÁ; SERIGUELA; LIMA; MAMÃO; FIGO; PIMENTA; ROSA; PIMENTA; ABACATE; JENIPAPO; ALFACE; RÚCULA; MANJERICÃO; ALECRIM; COENTRO; CABOLINHA; ACEROLA; ALHO-PORÓ; COUVE; HORTELÃ; GENGIBRE; CUPUAÇU; ROMÃ; CAJARANA; ABÓBORA; CAPIM-SANTO; MELANCIA; |
FREDERICO CORRÊA DE OLIVEIRA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Produção Primária Vegetal | CACAU; JACA; SERINGA; BANANA-PRATA; COCO; LARANJA; TANGERINA; AÇAFRÃO; MANGA; LIMÃO-TAITI; CAFÉ; ACEROLA; PITANGA; JAMBO; SAPUTI; GOIABA; FRUTA-PÃO; AIPIM; MARACUJÁ; GRAVIOLA; INGÁ; SERIGUELA; LIMA; MAMÃO; FIGO; PIMENTA; ROSA; PIMENTA; ABACATE; JENIPAPO; ALFACE; RÚCULA; MANJERICÃO; ALECRIM; COENTRO; CABOLINHA; ACEROLA; ALHO-PORÓ; COUVE; HORTELÃ; GENGIBRE; CUPUAÇU; ROMÃ; CAJARANA; ABÓBORA; CAPIM-SANTO; MELANCIA; |
FREDERICO CORRÊA DE OLIVEIRA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CACAU; MANTEIGA-DE-CACAU; |
MILA FIUSA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Produção Primária Vegetal | CACAU; JACA; SERINGA; BANANA-PRATA; COCO; LARANJA; TANGERINA; AÇAFRÃO; MANGA; LIMÃO-TAITI; CAFÉ; ACEROLA; PITANGA; JAMBO; SAPUTI; GOIABA; FRUTA-PÃO; AIPIM; MARACUJÁ; GRAVIOLA; INGÁ; SERIGUELA; LIMA; MAMÃO; FIGO; PIMENTA; ROSA; PIMENTA; ABACATE; JENIPAPO; ALFACE; RÚCULA; MANJERICÃO; ALECRIM; COENTRO; CABOLINHA; ACEROLA; ALHO-PORÓ; COUVE; HORTELÃ; GENGIBRE; CUPUAÇU; ROMÃ; CAJARANA; ABÓBORA; CAPIM-SANTO; MELANCIA; |
MILA FIUSA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CACAU; MANTEIGA-DE-CACAU; |
RODRIGO FIUSA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Produção Primária Vegetal | CACAU; JACA; SERINGA; BANANA-PRATA; COCO; LARANJA; TANGERINA; AÇAFRÃO; MANGA; LIMÃO-TAITI; CAFÉ; ACEROLA; PITANGA; JAMBO; SAPUTI; GOIABA; FRUTA-PÃO; AIPIM; MARACUJÁ; GRAVIOLA; INGÁ; SERIGUELA; LIMA; MAMÃO; FIGO; PIMENTA; ROSA; PIMENTA; ABACATE; JENIPAPO; ALFACE; RÚCULA; MANJERICÃO; ALECRIM; COENTRO; CABOLINHA; ACEROLA; ALHO-PORÓ; COUVE; HORTELÃ; GENGIBRE; CUPUAÇU; ROMÃ; CAJARANA; ABÓBORA; CAPIM-SANTO; MELANCIA; |
RODRIGO FIUSA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CACAU; MANTEIGA-DE-CACAU; |