Visite São Luís do Paraitinga, São Paulo, a “Capital do Folclore”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à cultura caipira, São Luís celebra o Carnaval de Marchinhas, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de São Luís do Paraitinga apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A Serra do Mar atrai ecoturistas.
Explore essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a energia cultural, unindo campo e folclore.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CAIO RODRIGUES JUNIOR | BRASIL SÃO LUIS DO PARAITINGA/SP | Produção Primária Vegetal | CANA-DE-AÇÚCAR-SACCHARUM; AÇÚCAR-OFFICINARUM; FEIJÃO-CARIOCA; BRS; ESTILO-PHASEOLOS; ESTILO-VULGARIS; MARACUJÁ-PASSIFLORA; MARACUJÁ-EDULIS; OLERÍCOLAS; CONDIMENTOS; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFAVACA; ALFAVACÃO; ALHO; BELDROEGA; BROTO-DE-BAMBU; CAMBUQUIRA; CMILA; CARURU; CAVALINHA; CAPIM; TAILANDÊS; CEBOLINHA; CITRONELA; COENTRO; COENTRÃO; COMINHO; CURCUMA; DILL; ENDRO-ERVA; ENDRO-DOCE; ERVA; BALEEIRA; ERVA-CIDREIRA; FCHO; GENGIBRE; HIBISCUS; HORTELÃ; HORTELÃ; PIMENTA; JAMBU; LOURO; MAJOR; GOMES; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MENTRUZ; MIZA; MOSTARDA; ORÉG; PARIRI; PICÃO; BRANCO; PIMENTA; ARDIDA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; CUBANA; PIMENTA; DEDO-DE-MOCA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; POCA; PHYSALIS; SÁLVIA; SALSÃO; SALSINHA; SERRALHA; TOMILHO; TIRIRICA; URUCUM; VINAGREIRA; ZEDOARIA; AZEITONA; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-JACAREZINHO-MADURA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALFACE-RUBRA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; AMENDOIM; ARROZ; AZEDINHA; BATATA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CÂMBARA; CARÁ; CARÁ-MOELA; CATALÔNIA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-CHINESA; COUVE-COMUM; COUVE-COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-RÁB; COUVE-SHINGUENSAI; ERVILHA-GRÃO; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; INHAME; JILÓ; MANDIOCA; MANGARITO; MANDIOQUINHA-SALSA; MINI; CHUCHU; MINI; MORANGA; MINI; PIMENTÃO; NABO-COMPRIDO; NABO-REDONDO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO; PEIXINHO; PIMENTÃO; PHYSALIS; PUPHA; QUIABO; RÁB; RADICCHIO; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSÃO; TANCHAGEM; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; AIPO; RAIZ; NIRÁ; PEIXINHO; CEBOLET; MILHO; |
LAURA CRISTINA CHIENEGUIM PELLEGRINO | BRASIL SÃO LUIS DO PARAITINGA/SP | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO; MILHO; MANDIOCA; AZEDINHA; ALFACE-AMERICANA; ALFASE; LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALMEIRÃO; ALHO-PORRÓ; BATATA; SALSA-MANDIOQUINHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-COMUM; COUVE-FLOR; ERVILHA; GRÃO; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; JILÓ; ORA; PRO; NOBIS; PEPINO; PIMENTÃO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; JALAPENO; PIMENTA; CAYENNE; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA; MURUPI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; VAGEM; TUPINAMBOR; ABACAXI; PRETA; BANANA; CAMBUCI; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; INGÁ; JABOTICABA; LIMÃO; LIMA-DA-PÉRSIA; LARANJA; MARACUJÁ; MEXERICA; NÊSPERA; PHYSALIS; PÊSSEGO; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; TAMARILO-TOMATE-DE-ÁRVORE; MARACUJÁ-DOCE; CASTANHA; PORTUGUESA; |