Visite São José do Rio Pardo, São Paulo, a “Terra de Euclides da Cunha”, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à literatura, celebra a Semana Euclidiana, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de São José do Rio Pardo apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Pardo e o Museu Euclidiano atraem turistas.
Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a riqueza cultural, unindo campo e história.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
GABRIREL MARQUES RODELLA | BRASIL SAO JOSE DO RIO PARDO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE-AVOCADO; ABACATE-MARGARIDA; ABÓBORA-CABOTIA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; ACELGA-DE-FOLHA; AGRIÃO-DA-TERRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BABY; ALHO-DE-CABEÇA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-DE-CABEÇA; VERMELHA; PERFEITO; AMENDOIM; ARARUTA; ASPARGO; BACUPARI; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BERTALHA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CACHI; CAPIM; CIDREIRA; CAPUCHINHA; CAVALINHA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHAYA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; CHOCK; POI; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE; TATSOI; EDAMAME; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; BOLINHA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; JALO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOR-DE-MEL; FCHO; GOIABA; GENGIBRE; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; LANTANA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; TAGETE; TAIOBA; TOMATE; MINI; |
JOSÉ CARLOS DIAS | BRASIL SÃO JOSÉ DO RIO PARDO/SP | Produção Primária Vegetal | ALFACE-AMERICANA; REPOLHO; TOMATE; SALADA; COUVE-FLOR; TOMATE-CEREJA; BETERRABA; CENOURA; CAFÉ; MILHO; BATATA-DOCE; ROXA; MORANGO; ABÓBORA; COMUM; ALMEIRÃO; PÃO-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; VAGEM; RABANETE; PEPINO; MANGA; ADEM; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA; COMUM; MANGA; TOMY; PIMENTÃO; BERINJELA; JILÓ; |
MARINA DE PAULI VALENTIM | BRASIL SAO JOSE DO RIO PARDO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE-AVOCADO; ABACATE-MARGARIDA; ABÓBORA-CABOTIA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; ACELGA-DE-FOLHA; AGRIÃO-DA-TERRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; BABY; ALHO-DE-CABEÇA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-DE-CABEÇA; VERMELHA; PERFEITO; AMENDOIM; ARARUTA; ASPARGO; BACUPARI; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BERTALHA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CACHI; CAPIM; CIDREIRA; CAPUCHINHA; CAVALINHA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREFÓLIO; CHAYA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; CHOCK; POI; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE; TATSOI; EDAMAME; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; BOLINHA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO; JALO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FLOR-DE-MEL; FCHO; GOIABA; GENGIBRE; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; LANTANA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; TAGETE; TAIOBA; TOMATE; MINI; |
TIAGO ROBERTO ESTEVES BALDO | BRASIL SÃO JOSÉ DO RIO PARDO/SP | Produção Primária Vegetal | ALFACE-AMERICANA; BRÓCOLIS-RSO; ALFACE-CRESPA; BRÓCOLIS; CABEÇA; ALFACE-LISA; BERINJELA; ALFACE; DEDINHO; BETERRABA; ALFACE-ROXA; BATATA; ALMEIRÃO; FOLHA; BATATA-DOCE; ALMEIRÃO; CABEÇA; BANANA-NANICA; ALHO; COMUM; BANANA-PRATA; ALHO-PORÓ; BANANA-DA-TERRA; AGRIÃO; SECO; COUVE-DE-FOLHA; AGRIÃO; ÁGUA; COUVE-CHINESA; ABOBORA; CAIPIRA; COUVE-FLOR; ABOBORA; ITÁLIA; CHICÓRIA; ATEMOIA; CEBOLINHA; AMEIXA; COENTRO; ABACAXI; CHUCHU; ACEROLA; CENOURA; CEBOLA; ABACATE; CEBOLA-ROXA; CAQUI; TOMATE-ITALI; CAJU; TOMATE-CEREJA; ESPINAFRE; TOMATE; SWEETGRAPE; ERVILHA; COMUM; UVA; ERVILHA-TORTA; VAGEM; TREPADEIRA; FEIJÃO-COMUM; VAGEM; RASTEIRA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; GOIABA; COMUM; GOIABA; ROXA; JILÓ-VERDE; JILÓ-BRANCO; JABUTICABA; LARANJA; COMUM; LARANJA; DOCE; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MILHO; MORANGO; MARACUJA; MEXERICA; POKAN; MAMÃO; PAPAYA; MAMÃO-FORMOSA; MANGA; COMUM; MANGA-ROSA; MANGA-COQUINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-REINO; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RÚCULA; RABANETE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; SALSA; TOMATE; LONGA; VIDA; TOMATE-CAQUI; |