São Domingos do Sul, no Rio Grande do Sul, é uma cidade pequena de colonização italiana, marcada pela produção de uvas e milho. A lista de produtores orgânicos de São Domingos do Sul apresenta quem cultiva esses produtos sem químicos.
Em São Domingos do Sul, os produtores orgânicos preservam a tradição dos imigrantes, trazendo à mesa sabores da serra gaúcha. Descubra quem são esses agricultores que unem história e sustentabilidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADEMIR ANTONIO CÉ | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ARROZ; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ANDRÉ FAVRETO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; RADICHE; RÚCULA; SALSA; TOMATE; |
ANDRÉ FAVRETO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
ANECIO DAVI FOSCHIERA | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; BATATA-INGLESA; CANA-DE-AÇÚCAR; CENTEIO; FEIJÃO; LIMA; MILHO; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
ARZELINDO FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
ARZELINDO FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORÓ; BRANCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GUACO; HORTELÃ; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MORANGA; ORÉG; OSMARIM; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; SALSA; SOJA; SORGO-GRÃOS; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; |
CLEIDE EMILIANO FINATTO ZABOT | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BOLDO; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENTEIO; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO; MOURINHO; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO; OLHO-DE-CABRA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; RAJADO; FEIJÃO-VERMELHO; FCHO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; ORÉG; OSMARIM; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TOMILHO; TRIGO; |
DILVA FURLANI FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LARANJA; VALÊNCIA; LIMA; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; UVA; UVA-BORDÔ; |
DILVA FURLANI FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
DIRLENE MARIA WERMANN | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; BATATA-INGLESA; CANA-DE-AÇÚCAR; CENTEIO; FEIJÃO; LIMA; MILHO; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
GABRIELA FAVRETO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; RADICHE; RÚCULA; SALSA; TOMATE; |
GABRIELA FAVRETO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
GELVANE CÉ | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ARROZ; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
JOÃO CARLOS FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
JOÃO CARLOS FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LARANJA; VALÊNCIA; LIMA; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; UVA; UVA-BORDÔ; |
JOÃO DANIEL WERMANN FOSCHIERA | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; BATATA-INGLESA; CANA-DE-AÇÚCAR; CENTEIO; FEIJÃO; LIMA; MILHO; TOMATE; TRIGO; MOURISCO; |
JONAS FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORÓ; BRANCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GUACO; HORTELÃ; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MORANGA; ORÉG; OSMARIM; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; SALSA; SOJA; SORGO-GRÃOS; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; |
JONAS FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
LEANDRO JOSÉ CÉ | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ARROZ; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
LUCI KOSVOSKI CÉ | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ARROZ; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
MARISTELA FINATTO FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORÓ; BRANCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GUACO; HORTELÃ; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MORANGA; ORÉG; OSMARIM; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; SALSA; SOJA; SORGO-GRÃOS; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; |
MARISTELA FINATTO FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
NATÁLIA POLTRONIERI | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ARROZ; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
OBERDAN FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
OBERDAN FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LARANJA; VALÊNCIA; LIMA; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; UVA; UVA-BORDÔ; |
ODETE MEZZOMO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
ODETE MEZZOMO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; RADICHE; RÚCULA; SALSA; TOMATE; |
ROBERTO PEDRO ZABOT | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BOLDO; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENTEIO; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO; MOURINHO; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO; OLHO-DE-CABRA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; RAJADO; FEIJÃO-VERMELHO; FCHO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; ORÉG; OSMARIM; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TOMILHO; TRIGO; |
RONALDO DAVI FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
RONALDO DAVI FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALHO; ALHO-PORÓ; BRANCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHAPÉU-DE-COURO; CHUCHU; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GUACO; HORTELÃ; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MORANGA; ORÉG; OSMARIM; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; SALSA; SOJA; SORGO-GRÃOS; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; TRIGO; UVA; |
VALE ECOLÓGICO BENEFICIAMENTO E COMÉRCIO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ALECRIM; HIGIENIZADO; AMENDOIM; ARROZ; POLIDO; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇÚCAR; MASCAVO; BOLDO; CMILA; CANJICA-DE-MILHO; CAPIM; LIMÃO; CARQUEJA; CEBOLINHA-VERDE; CENTEIO; CEVADA-EM-GRÃOS; CHIMARRICO-FCHO; CHIMARRICO-HORTELÃ; CHIMARRICO-CMILA; CHIMARRICO-CARQUEJA; CHIMARRICO-MENTA; CHIMARRICO-MELISSA; ENDRO; ERVA; CIDRÓ; ERVA-MATE; FARELO-DE-ARROZ; FARELO-DE-TRIGO; FARINHA-DE-ARROZ; FARINHA-DE-AVEIA; FARINHA-DE-CENTEIO; INTEGRAL; FARINHA-DE-CEVADA; FARINHA-DE-LINHAÇA; DOURADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-SOJA; FARINHA-DE-SORGO; FARINHA-DE-TRIGO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FARINHA-DE-TRIGO; SARRACENO; FEIJÃO; FLOCOS-DE-AVEIA; FCHO; GERGELIM; GIRASSOL; HIBISCUS-HIBISCUS; HIBISCUS-SABDARIFFA; HIBISCUS-; HORTELÃ; LINHAÇA; DOURADA; LINHAÇA; MARROM; LOURO; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MANJERONA; MAÇÃ; DESIDRATADA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; NOZ-PECÃ; ORÉG; OSMARIN; ROSMARIN; SALSA; DESIDRATADA; SOJA-EM-GRÃO; SÁLVIA; DESIDRATADA; TEMPERO; COMPLETO; TOMILHO; TRIGO-EM-GRÃO; TRIGO; SARRACENO; |
VANDERLEI ROBERTO FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; GENGIBRE; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LARANJA; VALÊNCIA; LIMA; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; UVA; UVA-BORDÔ; |
VANDERLEI ROBERTO FINATTO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |
VANESSA ZIN FERRO | BRASIL SAO DOMINGOS DO SUL/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM-COM-CASCA; CLASSIFICADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; HIGIENIZADO; BATATA-INGLESA; HIGIENIZADA; CHUCHU; CLASSIFICADO; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; ERVILHA; CONGELADA; FAVA; CONGELADA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; FIGO; EMBALADO; MELÃO; MIRTILO; EMBALADO; MORANGO; CONGELADO; NOZ-PECÃ; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; CLASSIFICADO; SALSA; CEBOLINHA; CLASSIFICADA; TOMATE-CEREJA; CLASSIFICADO; TOMATE; CLASSIFICADO; UVA; CLASSIFICADA; |