Visite São Bonifácio, Santa Catarina, uma cidade no sul catarinense, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração alemã, São Bonifácio celebra a Festa do Colono, com gastronomia e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de São Bonifácio apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fortalecendo a economia rural. A Cachoeira do Sonho e trilhas atraem ecoturistas.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do interior catarinense, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADRIANO STOCK | BRASIL SÃO BONIFÁCIO/SC | Produção Primária Vegetal | TOMATE, TOMATE CEREJA, MORANGOS (PIRCINQUE, SAN ANDREAS), FEIJÃO PRETO, MILHO AG 1051, ABÓBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, FRISÉE, ROXA), ALECRIM, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMENDOIM, ASPARGO, AZEDINHA, BABOSA, BATATAS (BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA SALSA E BATATA YACON), BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS, BRÓCOLIS RAMOSO, CANA CIDREIRA, CARURU, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO, GENGIBRE, HIBISCO, HORTELÃ, JILÓ, MELANCIA, MANJERICÃO, MENTA, MILHO, MOSTARDA, MORINGA, NABO, ORA-PRO-NOBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E VERDE), PEIXINHO, PICÃO BRANCO, PHYSALIS, RABANETE, RADICHE, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, STÉVIA, TAIÁ, TOMILHO, VAGEM, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA PRATA. |
BRUNA CAROLINE FRAGA | BRASIL SAO BONIFACIO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; |
FELIPE FAGUNDES BOLZAN | BRASIL SAO BONIFACIO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; |
MÁRCIA MENDES MELCHER | BRASIL SAO BONIFACIO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
REGUINALD MELCHER | BRASIL SAO BONIFACIO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ROMILDE PETERSEN | BRASIL SÃO BONIFÁCIO/SC | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS [(ABOBRINHAS, ABOBRINHA ITALIANA, AÇAFRÃO IN NATURA, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA ROXA, CRESPA VERDE, LISA), ALHO, ALHO PORÓ, AZEDINHA, BELTALIA, BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS RAMOSO, CANA DE AÇÚCAR, CAPIM CIDREIRA, CEBOLA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CENOURA, CIDRÃO, CHUCHU, COENTRO, COENTRO DO DESERTO, COUVE FLOR E MINEIRA, STEVIA, ESPINAFRE, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, CAPUCHINHA, FUNCHO, HORTELÃ, LAVANDA, MALVA CHEIROSA, MANJERONA, MANJERICÃO, MILHO VERDE, MINI CHUCHU, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, PEPINO (JAPONÊS, SALADA), PIMENTA CAMBUCI E DEDO DE MOÇA AMARELA, NIRA, NIRA SOPA, PIMENTÃO (AMARELO, VERDE, VERMELHO), QUINOR, QUIABO, RABANETE, RADICHE ROXO, REPOLHO ROXO, E VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA, SALSÃO, TOMATE GRAPE, TOMATE, TOMILHO, VAGEM MELISSA. FLORES: CAPUCHINHA, CRAVINA, FLOR DE LAVANDA, BOCA DE LEÃO, AMOR PERFEITO, MINI ROSA E FLOR DE LARANJEIRA)]; FRUTAS DIVERSAS [(PHYSALIS, AMEIXA, ABACATE, AVOCADO, AMORA, BANANA BRANCA, BANANA CATURRA, BERGAMOTA, CAQUI FUYUCARA DO AR, CRAVINA, JABUTICABA, LARANJA AÇÚCAR, LARANJA LIMA, LARANJA VALÊNCIA, LIMÃO CRAVO, MELÃO ANDINO, PÊRA, PÊSSEGO, POKAN E UVA)]; RAÍZES E TUBÉRCULOS AMILÁCEOS [(AÇAFRÃO, AIPIM, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BATATA DOCE ALARANJADA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA INGLESA, BATATA YACON E CARÁ DA TERRA)]; |