Visite São Bernardo do Campo, São Paulo, uma cidade no ABC Paulista, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos urbanos. Com uma história ligada à industrialização, celebra a Festa Italiana, com gastronomia e eventos culturais.
A lista de produtores orgânicos de São Bernardo do Campo destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, abastecendo mercados regionais. O Parque Estoril e a Represa Billings atraem visitantes.
Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a energia urbana, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
FHOM INDÚSTRIA, COMÉRCIO E EMBALAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. | BRASIL SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | TORRADA; INTEGRAL; REDONDA; CROUTON; INTEGRAL; TORRADA; INTEGRAL; RETANGULAR; TORRADA; INTEGRAL; QUADRADA; BATATA-DOCE; CHIPS; BATATA; CHIPS; LISA; BEM; BATATA; CHIPS; ONDULADA; BEM; |
NORTHON JAN CUCICK | BRASIL SAO BERNARDO DO CAMPO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARARUTA; ARROZ; AZEDINHA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPUCHINHO; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; HORTELÃ; INHAME; KABOTIÁ; MAÇÃ; MANDIOCA; MANGARITO; MANJERICÃO; MAXIXE; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SHIISSÔ; TAIOBA; TOMATE; VAGEM; |
SUELI ELISABETE MIQUILIN CUCICK | BRASIL SAO BERNARDO DO CAMPO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARARUTA; ARROZ; AZEDINHA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPUCHINHO; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; HORTELÃ; INHAME; KABOTIÁ; MAÇÃ; MANDIOCA; MANGARITO; MANJERICÃO; MAXIXE; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SHIISSÔ; TAIOBA; TOMATE; VAGEM; |