Produtores orgânicos da cidade de Santo Amaro da Imperatriz

Santo Amaro da Imperatriz, em Santa Catarina, é famosa pelas águas termais e pela proximidade com Florianópolis, atraindo turistas em busca de relaxamento. A colonização açoriana marca sua história.

Em Santo Amaro da Imperatriz, as fontes termais aquecem visitantes, enquanto a herança açoriana vive nas tradições locais. Visite essa cidade catarinense que oferece descanso e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
(COOPAFREN) BRUNO DIASBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalAGRIÃO; ALFACE; ABOBRINHA; ACELGA; CEBOLINHA; COUVE MINEIRA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSINHA; ABÓBORA; BERINJELA; BRÓCOLIS; JILÓ; NABO; PEPINO; PIMENTÃO; RÚCULA; MILHO-VERDE; FEIJÃO; BATATA SALSA; BATATA-DOCE E AIPIM
(COOPAFREN) EDÉSIO VOGESBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, ABÓBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, INHAME, MELANCIA, MORANGO, BANANA, BERGAMOTA, LARANJA, LIMÃO, FIGO, NÊSPERA, AMEIXA, BANANA, PÊRA, CAQUI E MILHO
(COOPAFREN) GLAICO JOSÉ SELLBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalABOBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, BANANA.
(COOPAFREN) INÊS HEINZEN VOGESBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalAIPIM; ABÓBORA/ABOBRINHA;MILHO-VERDE; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO;ALHO PORÓ; ABOBORA; BRÓCOLIS; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE FLOR; COUVE FOLHA; CENOURA; CEBOLINHA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; NABO;PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; RABANETE; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; MELÂNCIA; ACELGA; AGRIÃO E GOIABA
(COOPAFREN) LUCIANA OENINGBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO PORÓ; BRÓCOLIS; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; BETERRABA; CHICÓRIA; COUVE FOLHA; COUVE FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; ESPINAFRE; ERVILHA; JILÓ; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; BATATA-SALSA; BATATADOCE; AMORA; BANANA; MILHO-VERDE; BERGAMOTA; LARANJA E MORANGO.
(COOPAFREN) MARCIANE FARIAS DE SOUZABRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalCEBOLA, TOMATE E VAGEM
(COOPAFREN) NORMA DERRO KUHLBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalBATATA-DOCE;BATATA-SALSA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; CEBOLA; AIPIM; MILHO; AZEDINHA; ABOBRINHA; CAPUCHINHA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE ; ALHO PORO; ALHO; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS RAMOSO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; SALSÃO; ABACATE; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; GOIABA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA;LICHIA; LIMÃO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; XIXIM; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; FUNCHO; HORTELÃ; LOSNA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA CRESPA; SALSA LISA; SÁLVIA; TOMILHO; MORANGO; ABACATE; ACELGA; AGRIÃO; FEIJÃO E ALHO-PORÓ
(COOPAFREN) VANESSA LOPES RAVAZZI GASQUESBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalCOGUMELO SHITAKE BP(CV) E FF30(CV)
(COOPAFREN) VERA DA SILVA CANDIDOBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalAMOR-PERFEITO; ASTER; BOCA DE LEÃO; BEGONINHA; CAPUCHINHA; CENTÁUREA; COSMOS; CRAVINA; CRISÂNTEMO; DALIA; GERÂNIO; BEIJINHO; KALANCHOE; LAVANDA; ÍNDIGO; MARGARIDINHA; PEIXINHO; PETÚNIA; PHLOX; PRIMAVERA; ESTRELADA; ROSA; SHISSÔ; TAGETE; TORENEA; VERBENA; ZINNIA
ALCIONE LEHMKUHL GOEDERTBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PERA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA;
COOPAFRENBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalAÇÚCAR E FARINHAS (AÇÚCAR MASCAVO; FARINHA DE MANDIOCA; FARINHA DE ARROZ; FARINHA DE MILHO; FARINHA DE TRIGO BRANCA; FARINHA DE TRIGO INTEGRAL; FÉCULA DE MANDIOCA; POLVILHO AZEDO; POLVILHO DOCE); GRÃOS (ARROZ CATETO POLIDO; ARROZ CATETO INTEGRAL; ARROZ AGULHINHA POLIDO; ARROZ AGULHINHA INTEGRAL; ARROZ VERMELHO; ARROZ PARBOILIZADO; FEIJÃO CARIOCA; FEIJAO PRETO; FEIJAO VERMELHO; LINHAÇA; SOJA; PIPOCA AMARELA; TRIGO); COGUMELOS (SHITAKE); FLORES (AMOR-PERFEITO;ARTEMISIA; MARGARIDINHA; BOCA DE LEÃO; BEGONINHA; CAPUCHINHA; CENTÁUREA; COSMOS; CRAVINA; CRISÂNTEMO; DALIA; GERÂNIO; BEIJINHO; KALANCHOE; LAVANDA; ÍNDIGO; PEIXINHO; PETÚNIA; ESTRELADA; ROSA; SHISSÔ; TAGETE); PINHÃO; FRUTÍFERAS: (ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CAJÚ; COCO; GOIABA; GROSELHA; FRAMBOESA; FIGO; GUABIROBA; GOIABA; GOIABA SERRANA; JABUTICABA; JACA; KIWI; KINKAN; LARANJA; LIMA; LIMÃO; MAÇÃ; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELÃO; MELANCIA; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITAYA; ROMÃ; UVA; XINXIM); FRUTAS CONGELADAS (ARAÇÁ; AMORA; BUTIÁ; GUABIROBA; MORANGO; PHYSALIS; UVAIA); GELEIAS (AMORA; BUTIÁ; LARANJA; MAÇÃ; MARMELO; MORANGO; MIRTILO TANGERINA; PÊSSEGO; PIMENTA; UVA; UVAIA); DOCES (ARAÇÁ; BANANA; GOIABA; UVA); MOLHOS (TOMATE TRADICIONAL; TOMATE TEMPERADO); GOLDBERRY (MORANGO; AMORA; FRAMBOESA; FRAMBOESA DOURADA); OLERÍCOLAS (ABÓBORA CABOTIA; ABÓBORA PAULISTA; ABÓBORA PESCOÇO; ABÓBORA COMUM; ABOBRINHA ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALFACE AMERICANA; ALFACE CRESPA; ALFACE LISA; ALFACE ROXA; ALHO; ALHO PORÓ; ALMEIRÃO VERDE; ALMEIRÃO ROXO; AMENDOIM; AZEDINHA; BATATA DOCE; BATATA INGLESA; BATATA SALSA; BATATA YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS CHINÊS; BROCOLIS RAMOSO; CARÁ; CEBOLA; CEBOLA ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE FLOR; COUVE FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; GENGIBRE; INHAME; MOSTARDA; NABO; PEPINO; PEPINO JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO VERDE; PIMENTÃO COLORIDO; MINI PIMENTÃO; MORANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE; TOMATE GRAPE; VAGEM); AIPIM CONGELADO; SUCO (LARANJA; MAÇÃ E UVA); PLANTAS E ERVAS MEDICINAIS (ALECRIM; BOLDO;BABOSA;BELDROEGA; BELDROEGÃO;BERTALHA CAMOMILA; CANA-CIDREIRA; COENTRO; CURCUMA; CARURU; HORTELÃ; ERVA-DOCE; MANJERONA; MANJERICÃO; ORÉGANO; ORA-PRONOBIS;PICÃO; SALVIA; SHISSO;TAIOBA TOMILHO)
EDUARDO GOEDERTBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PERA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA;
JOSÉ IRINEU GOEDERTBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PERA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA;
MAKELIS GODINHO PAIM PEIXOTOBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalPITAYA;
TABIRA ESTEVAO OURIQUES PEIXOTOBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalPITAYA;