Santiago, no Rio Grande do Sul, é marcada pela agricultura e pela influência da colonização italiana. A cidade tem um clima comunitário acolhedor.
Em Santiago, os campos produzem colheitas enquanto as tradições italianas unem os moradores. Conheça essa cidade gaúcha de trabalho e raiz.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADI JOSE POZZATTO | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Animal | MEL; CERA; PRÓPOLIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
CELSO GERALDO TURCHIELO | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Animal | MEL; CERA; PRÓPOLIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
GUSTAVO NICOLI TURCHELO | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Animal | MEL; CERA; PRÓPOLIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
CRISTIANO NICOLE NADALON | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARROZ; AZEITONA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FLOR-DE-HIBISCO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERONA; MARCELA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PORONGO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; |
ELISABETE DOCKHORN | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARROZ; AZEITONA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FLOR-DE-HIBISCO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERONA; MARCELA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PORONGO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; |
IARA MARIA DE SOUZA DUTRA | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLA; CENOURA; CEREJA; CHIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NABO; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; UVA; |
IVAN LUIS GONZATTO | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLA; CENOURA; CEREJA; CHIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NABO; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; UVA; |
SUELEN BONATTO MARTIN FLORES | BRASIL SANTIAGO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARROZ; AZEITONA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FLOR-DE-HIBISCO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERONA; MARCELA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PORONGO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; |