Visite Santa Rosa de Viterbo, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Santa Rosa celebra a Festa do Peão, com rodeios e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Santa Rosa de Viterbo apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Pardo atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a energia do interior, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANTONIO RICARDO COLETI | BRASIL SANTA ROSA DE VITERBO/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; AÇAFRÃO; BOLDO; CEBOLINHA-FOLHA; COENTRO-FOLHA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; GENGIBRE-RIZOMA; HORTELÃ-PIMENTA-FOLHA; MANJERICÃO; ORÉG; PIMENTA; SALSA; TOMILHO; URUCUM; CANA-DE-AÇÚCAR; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA-RAIZ; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA; COUVE-FLOR; CENOURA; RABANETE; BETERRABA; COUVE-MINEIRA; COUVE-CRESPA; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRES-COMUM-DA-NOVA; ESPINAFRES-ZELÂNDIA; ESPINAFRES-; MOSTARDA-FOLHA; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; TAIOBA-FOLHA; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; CHICÓRIA-AMARGA-WITLOOF; BELGROEGA; FEIJÃO-VAGEM; GUANDU-EM-GRÃO; ABÓBORA; JERIMUM; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; RASTEIRO; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; PEPINO-FRUTO; NABO; RABANETE; BATATA-DOCE-RAIZ; BETE; MILHO; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; CAQUI; SERIGUELA; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; JABUTICABA; ACEROLA; CEREJA-DAS-ANTILHAS; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; PITANGA; PÊSEGO; ROMÃ; BANANA; UVA; OUTRAS-FRUTÍFERAS-NÃO-ESPECIFICADAS-PITAIA; |
LUCIANA CRISTINA ALVES | BRASIL SANTA ROSA DE VITERBO/SP | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-COMUM; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA-RAIZ; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA; COUVE; COUVE-MINEIRA; COUVE-CRESPA; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRES-COMUM-DA-NOVA; ESPINAFRES-ZELÂNDIA; ESPINAFRES-; MOSTARDA-FOLHA; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; TAIOBA-FOLHA; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; CHICÓRIA-AMARGA-WITLOOF; ABÓBORA; JERIMUM; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; RASTEIRO; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; NABO; RABANETE; BATATA-DOCE-RAIZ; BETERRABA; CENOURA; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; CEBOLINHA-FOLHA; PIMENTA; SALSA; MILHO-VERDE; DOCE; MESMO-EM-ESPIGA; ABACATE; CARAMBOLA; ABACAXI; ANANÁS; GRAVIOLA; JABUTICABA; LICHIA; LECHIA; ACEROLA; CEREJA-DAS-ANTILHAS; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ; TAMARINDO; BANANA; |