Produtores orgânicos da cidade de Santa Rosa

Explore Santa Rosa, Rio Grande do Sul, a “Terra da Soja”, famosa por soja e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração alemã, Santa Rosa celebra a Fenasoja, com feiras, shows e gastronomia típica.

A lista de produtores orgânicos de Santa Rosa apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. O Parque de Exposições e o Museu Histórico atraem visitantes.

Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do interior gaúcho, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ÁLISSON HUBNERBRASIL
SANTA ROSA/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARATICUM; ARAÇÁ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTÉVIA-PLANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; NECTARINA; NOZ-MOSCADA; NOZ-PECÃ; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA;
PATAGONIA BEVERAGE SRLARGENTINA
SANTA ROSA/NA
Processamento de Produtos de Origem VegetalSUCO; ESPREMIDO-DE-MAÇÃ; VERMELHA;
ROBSON HÜBNERBRASIL
SANTA ROSA/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARATICUM; ARAÇÁ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTÉVIA-PLANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; NECTARINA; NOZ-MOSCADA; NOZ-PECÃ; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA;
ROSANE DE FATIMA OLIVEIRABRASIL
SANTA ROSA/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARATICUM; ARAÇÁ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTÉVIA-PLANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; NECTARINA; NOZ-MOSCADA; NOZ-PECÃ; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA;