Produtores orgânicos da cidade de Santa Mariana

Visite Santa Mariana, Paraná, uma cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Santa Mariana celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.

A lista de produtores orgânicos de Santa Mariana apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Tibagi atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
FLÁVIO AUGUSTO AIMOTOBRASIL
SANTA MARIANA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-ITÁLIA; ABOBRINHA-MENINA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MANDIOCA; MANGA; MELÃO; MILHO; MORANGO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITAYA; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; VAGEM;
MITSUO AIMOTOBRASIL
SANTA MARIANA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-ITÁLIA; ABOBRINHA-MENINA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MANDIOCA; MANGA; MELÃO; MILHO; MORANGO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITAYA; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; VAGEM;