Santa Helena, no Paraná, é uma cidade às margens do lago de Itaipu, conhecida pela produção de soja e pela piscicultura. A colonização italiana influencia sua cultura.
Em Santa Helena, os agricultores e pescadores vivem das águas e da terra, mantendo a simplicidade paranaense. Conheça esse lugar que pulsa entre o lago e o campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALEX ALBERTO SIMONETTI | BRASIL SANTA HELENA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ANADOR; MELHORAL; BERINJELA; BOLDO; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; FLOR-DE-HIBISCO; HORTELÃ; HORTELÃ; JAPONESA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARGARIDÃO; MILHO-VERDE; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PENICILINA; VEGETAL; PIMENTA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; |
ANADIR FOCHEZATTO | BRASIL SANTA HELENA/PR | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE-FOLHA; JABUTICABA; PITAYA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
DEBORA GUERINO BOICO | BRASIL SANTA HELENA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-MANGA; |
DIOMIRA MAIA DA SILVA | BRASIL SANTA HELENA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FOLHA-DE-EUCALIPTO; PRATEADO; HORTELÃ; JILÓ; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELÃO; MILHO-VERDE; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; URUCUM-COLORAU; |
JOÃO FRANCISCO SIMONETTI | BRASIL SANTA HELENA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ANADOR; MELHORAL; BERINJELA; BOLDO; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; FLOR-DE-HIBISCO; HORTELÃ; HORTELÃ; JAPONESA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARGARIDÃO; MILHO-VERDE; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PENICILINA; VEGETAL; PIMENTA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; |
LIZANDREIA SCHAIANE DE MOURA KELLER | BRASIL SANTA HELENA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; ANADOR; MELHORAL; BERINJELA; BOLDO; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; FLOR-DE-HIBISCO; HORTELÃ; HORTELÃ; JAPONESA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARGARIDÃO; MILHO-VERDE; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PENICILINA; VEGETAL; PIMENTA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; |
MARIEL HELENO BOICO | BRASIL SANTA HELENA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-MANGA; |
RENE SILVIO BOICO | BRASIL SANTA HELENA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-MANGA; |
VITOR GUERINO DOS SANTOS | BRASIL SANTA HELENA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POLPA-DE-ACEROLA; POLPA-DE-MANGA; |