Explore Santa Cecília do Pavão, Paraná, uma pequena cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos ricos. Com uma história de colonização italiana, a cidade celebra a Festa de Santa Cecília, com pratos típicos e danças.
A lista de produtores orgânicos de Santa Cecília do Pavão apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A simplicidade paranaense atrai visitantes em busca de tranquilidade.
Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a essência do interior do Paraná, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CRISTIANE FUSSAKO ONO ALVES | BRASIL SANTA CECILIA DO PAVAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; TOMATE; |
DENIZ ROSA DE GODOY MORAES | BRASIL SANTA CECILIA DO PAVAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; TOMATE-ITALI; |
EMANUELLE PEQUENO ALVES | BRASIL SANTA CECILIA DO PAVAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; TOMATE-ITALI; |
JOSÉ FERNANDES ALVES | BRASIL SANTA CECILIA DO PAVAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; TOMATE; |
WILMA ROSA DE GODOY MORAES | BRASIL SANTA CECILIA DO PAVAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; PEPINO; PIMENTÃO; PITAYA; TOMATE-ITALI; |