Conheça Santa Amélia, Paraná, uma cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Santa Amélia celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Santa Amélia apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A simplicidade rural atrai visitantes.
Explore essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
JOSÉ HILARIO RODRIGUES | BRASIL SANTA AMELIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; MANDIOCA; MARACUJÁ; PEPINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; PITAYA; QUIABO; TOMATE; TOMATE-GRAPE; |
JOSILENE CARLOS DE OLIVEIRA RODRIGUES | BRASIL SANTA AMELIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; MANDIOCA; MARACUJÁ; PEPINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; PITAYA; QUIABO; TOMATE; TOMATE-GRAPE; |
LUÍS OTAVIO DE OLIVEIRA RODRIGUES | BRASIL SANTA AMELIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; MANDIOCA; MARACUJÁ; PEPINO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; PITAYA; QUIABO; TOMATE; TOMATE-GRAPE; |