Conheça Santa Albertina, São Paulo, uma cidade no noroeste paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Santa Albertina celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Santa Albertina apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Grande atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
VANDERLEI ANTÔNIO MENDES | BRASIL SANTA ALBERTINA/SP | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-PAULISTA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-CARIOCA; GENGIBRE; GERGELIM; INHAME; JILÓ; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAYA; MANDIOCA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-ARDIDA; PIMENTA-DOCE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITAYA-AMARELA; PITAYA-BRANCA; PITAYA-VERMELHA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE-GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; VAGEM; |