Visite Rosário do Ivaí, Paraná, uma cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Rosário do Ivaí celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Rosário do Ivaí apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Ivaí atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CICERO DA SILVA | BRASIL ROSARIO DO IVAI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AÇAFRÃO; ALHO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CAXI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; FEIJÃO; HORTELÃ; MANDIOCA; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; QUIABO; INHAME; SALSINHA; PIMENTÃO; PEPINO-CAIPIRA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTA; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; URUCUM; |
CLEONICE APARECIDA DE SOUZA | BRASIL ROSARIO DO IVAI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AÇAFRÃO; ALHO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CAXI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; FEIJÃO; HORTELÃ; MANDIOCA; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; QUIABO; INHAME; SALSINHA; PIMENTÃO; PEPINO-CAIPIRA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTA; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; URUCUM; |
DORALICE APARECIDA DE SOUZA PEREIRA | BRASIL ROSARIO DO IVAI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AÇAFRÃO; ALHO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CAXI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; FEIJÃO; HORTELÃ; MANDIOCA; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; QUIABO; INHAME; SALSINHA; PIMENTÃO; PEPINO-CAIPIRA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTA; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; URUCUM; |