Rio Pardo, no Rio Grande do Sul, é uma cidade histórica conhecida por seu papel na colonização açoriana e na Revolução Farroupilha, além da produção de tabaco. O rio Pardo banha a região.
Em Rio Pardo, os casarões preservados lembram o passado, enquanto os campos sustentam a vida rural gaúcha. Conheça essa cidade que une história e simplicidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
DANIEL DA ROSA SILVEIRA | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
DORACI LINHARES ALVES | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MELANCIA; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
EVANDRO DA ROSA SILVEIRA | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
JOELITA DAVID BITENCOURT | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MARACUJÁ-AZEDO; MELÃO; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MARIO OLIVEIRA ALVES | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MELANCIA; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MAURO LINHARES ALVES | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MELANCIA; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
OLAVIO DE ASSIS BITENCOURT | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MARACUJÁ-AZEDO; MELÃO; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
TAIANE DO AMARAL ALVES | BRASIL RIO PARDO/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MELANCIA; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |