Produtores orgânicos da cidade de Rio Fortuna

Explore Rio Fortuna, Santa Catarina, uma cidade no vale do Braço do Norte, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração alemã, Rio Fortuna celebra a Festa do Colono, com strudel e danças típicas.

A lista de produtores orgânicos de Rio Fortuna apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. A Cascata do Poço Fundo e trilhas atraem ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade encantadora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do interior catarinense, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ARLETE BLOEMER DE SOUZABRASIL
RIO FORTUNA/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FLOR-DE-AÇAFRÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; ORÉG; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO;
COOPERATIVA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE RIO FORTUNA E SANTA CATARINABRASIL
RIO FORTUNA/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; CABUTIÁ; EMBALADA; ABÓBORA; CLASSIFICADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; ALECRIM; DESIDRATADO; ALFACE; HIGIENIZADA; ALHO; EMBALADO; AMENDOIM; ARROZ-INTEGRAL; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; DESIDRATADA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; EMBALADA; BATATA-INGLESA; EMBALADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BERGTA; MEXERICA; DESIDRATADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; CEBOLA; EMBALADA; CEBOLINHA; EMBALADA; CENOURA; EMBALADA; CHICÓRIA; EMBALADA; COENTRO; EMBALADO; COMPOTA-DE-ABACAXI; COMPOTA-DE-AMEIXA; COMPOTA-DE-FIGO; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-PERA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; DOCE-DE-ABACAXI; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA; ZERO; AÇÚCAR; DOCE-DE-FRUTAS; VERMELHAS; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-JABUTICABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-MEXERICA; BERGTA; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-TANGERINA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA; FEIJÃO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PITAYA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-TANGERINA; GELEIA-DE-TOMATE; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; DESIDRATADO; GERGELIM; INHAME; HIGIENIZADO; KHUP; LARANJA; DESIDRATADA; LIMÃO; DESIDRATADO; LOURO; DESIDRATADO; MACARRÃO; CASEIRO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; MILHO; PIPOCA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; ORÉG; PASTA-DE-AMENDOIM; POLPA-DE-TOMATE; REPOLHO; EMBALADO; RÚCULA; EMBALADA; SALSA; DESIDRATADA; SALSA; EMBALADA; SALSÃO; EMBALADO; TANGERINA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; TOMILHO; TEMPERO;
LINO DE SOUZABRASIL
RIO FORTUNA/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FLOR-DE-AÇAFRÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; ORÉG; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO;
REINALDO GUILHERME DE SOUZABRASIL
RIO FORTUNA/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FLOR-DE-AÇAFRÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; ORÉG; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO;
STEFANIE VERTUAN GLISLEREBRASIL
RIO FORTUNA/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FLOR-DE-AÇAFRÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; ORÉG; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO;