Conheça Ribeirão Branco, São Paulo, uma cidade no Vale do Ribeira, famosa por pinus e hortaliças orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada à agricultura, Ribeirão Branco celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Ribeirão Branco apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Ribeirão Branco atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza da Mata Atlântica, unindo campo e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANA CRISTINA BUENO DOS SANTOS | BRASIL RIBEIRAO BRANCO/SP | Produção Primária Vegetal | TOMATE-ITALI; CAETÉ; VAGEM; ITATIBA; MILHO-VERDE; TOMATE-ITALI; ABBIADORI; ABOBRINHA-ITALIANA; ADELE; ABACATE; MARGARIDA; TOMATE; SWEET; GRAPE; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; ERVILHA; CEBOLA; BAIA; MARACUJÁ-AZEDO; |
DENISE RIBEIRO GOMES | BRASIL RIBEIRAO BRANCO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; FDO-DE-QUINTAL; ABÓBORA; CAMBOTCHAM; ABÓBORA; PAULISTA; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA-ITALIANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; BAIA; CENOURA; NATA; LIMÃO; ROSA; MILHO; CATI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; TOMATE-ITALI; |
EDINEI LEANDRO DE ALMEIDA | BRASIL RIBEIRAO BRANCO/SP | Produção Primária Vegetal | TOMATE-ITALI; CAETÉ; VAGEM; ITATIBA; MILHO-VERDE; TOMATE-ITALI; ABBIADORI; ABOBRINHA-ITALIANA; ADELE; ABACATE; MARGARIDA; TOMATE; SWEET; GRAPE; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; ERVILHA; CEBOLA; BAIA; MARACUJÁ-AZEDO; |
LUCIANO APARECIDO DE ALMEIDA | BRASIL RIBEIRAO BRANCO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; FDO-DE-QUINTAL; ABÓBORA; CAMBOTCHAM; ABÓBORA; PAULISTA; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA-ITALIANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; BAIA; CENOURA; NATA; LIMÃO; ROSA; MILHO; CATI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; TOMATE-ITALI; |
PEDRO PEREIRA DE ALMEIDA | BRASIL RIBEIRAO BRANCO/SP | Produção Primária Vegetal | TOMATE-ITALI; CAETÉ; VAGEM; ITATIBA; MILHO-VERDE; TOMATE-ITALI; ABBIADORI; ABOBRINHA-ITALIANA; ADELE; ABACATE; MARGARIDA; TOMATE; SWEET; GRAPE; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; ERVILHA; CEBOLA; BAIA; MARACUJÁ-AZEDO; |