Quitandinha, no Paraná, é uma pequena cidade marcada pela colonização polonesa e pela produção agrícola, como batata e milho. Seu nome remete às quitandas, feiras tradicionais que ainda refletem a simplicidade local.
Em Quitandinha, os moradores preservam tradições europeias em meio a paisagens rurais, com destaque para a festa da batata, que celebra a colheita. Descubra esse pedaço do interior paranaense que vive da terra e da memória dos imigrantes.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AMARILDO BATISTA DE LIMA | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO; MORANGO; PIMENTA; REPOLHO; TOMATE; |
AUREO ARANHA ANTUNES | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; FEIJÃO; INHAME; MARACUJÁ-AZEDO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
CLAUDIO DA CRUZ FRANCO | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
DAYANE TURIBIO DE CAMARGO | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; FEIJÃO; INHAME; MARACUJÁ-AZEDO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
ELIZANDRA PEREIRA | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; MORANGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
FÁBIO CÉZAR MIKA | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; BETERRABA; CENOURA; COENTRO; COUVE; FIGO; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; PIMENTA; PEPINO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; UVA; YACON; |
GERSON CEZAR MINERVINI | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
GUSTAVO ALEXANDRE DA CRUZ FRANCO | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
HEDILANE DIAS PIRILI MINERVINI | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
LUANA HAUSER CENTA | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO; MORANGO; PIMENTA; REPOLHO; TOMATE; |
MAGALY DE CASSIA ALVES FRANCO | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; PIMENTA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MANOEL DOS SANTOS SIMÕES | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; MORANGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
NICOLE LOURENÇO HOFMAM | BRASIL QUITANDINHA/PR | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; BETERRABA; CENOURA; COENTRO; COUVE; FIGO; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; PIMENTA; PEPINO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; UVA; YACON; |