Queimados, no Rio de Janeiro, é um município industrial na Baixada Fluminense. A cidade tem uma população vibrante e diversa.
Em Queimados, as fábricas impulsionam o progresso enquanto a energia urbana pulsa nas ruas. Explore essa cidade fluminense de trabalho e movimento.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALESSANDRA ROSA MORIE | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA CRAVO, ALFAVACA MIÚDA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LOURO, ORA PRO NOBIS, POEJO, SAIÃO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ MANGA, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAIA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, MELÃO AMARELO, MELÃO CASCA DE SAPO, MELÃO DINO, PITAYA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO FAVA DA VOVÓ, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATETINHO, MILHO CRIOULO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE AZUL, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROSA, BATATA DOCE ROXA. //--------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PESCOÇO, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA,ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA ROXA, ALFACE LISA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, JILÓ MORRO ALTO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO COCCINA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA IBERABA JAPAPEÑO, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, TOMATE CEREJA, TOMATE ROSA BRANCA, TOMATE SALADA.// ----------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTURIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEGÔNIA, BEIJO, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, JIBOIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. // // |
ALEX SANDRO BATISTA DOS SANTOS | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA CRAVO, ALFAVACA MIÚDA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LOURO, ORA PRO NOBIS, POEJO, SAIÃO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ MANGA, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAIA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, MELÃO AMARELO, MELÃO CASCA DE SAPO, MELÃO DINO, PITAYA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO FAVA DA VOVÓ, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATETINHO, MILHO CRIOULO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE AZUL, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROSA, BATATA DOCE ROXA. //--------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PESCOÇO, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA,ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA ROXA, ALFACE LISA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, JILÓ MORRO ALTO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO COCCINA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA IBERABA JAPAPEÑO, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, TOMATE CEREJA, TOMATE ROSA BRANCA, TOMATE SALADA.// ----------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTURIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEGÔNIA, BEIJO, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, JIBOIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. // // |
JOSIMAR AMÂNCIO DE SOUZA | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, GUACO, HIBISCUS SABDARIFFA, HORTELÃ, MANJERICÃO, MELISSA. //-----------------------// FRUTÍFERAS: BANANA PRATA MAÇÃ. // ------------------------------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO DE CORDA, MILHO CRIOULO, MILHO VERDE. //--------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BETERRABA. //--------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA CABOTIÁ, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, QUIABO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA. //----------------------------------// |
MARIA DE LOURDES CONCEIÇÃO DOS SANTOS | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ERVA CIDREIRA, ESPINHEIRA SANTA, JOÃO GOMES, ORA PRO NOBIS. // --------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE AVOCADO, ABACATE PAULISTA, ABACAXI IMPERIAL, ACEROLA, BANANA DA TERRA, BANANA NANICA, BANANA PRATA, CAJU VERMELHO, COCO SECO, COCO VERDE, FRUTA DO CONDE, GOIABA PÊRA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MOLE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA PALMER, MANGA TOMMY, PITAIA VERMELHA, PITANGA, PITOMBA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //--------------------// GRÃOS E CEREAIS: FAVA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // --------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA. // -------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA ITALIANA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, BERINJELA, BERTALHA, CHUCHU, COENTRO DO MARANHÃO, JILÓ, TOMATE ITALIANO, TOMATE ROSA BRANCA. // ------------------- // OUTROS: URUCUM. // // |
MARIA JOSÉ GUEDES SEVERINO | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO, ARARUTA, CARQUEJA, GENGIBRE, ORA PRO NOBIS. // ----------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAÍA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, PITAIA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // -------------------------------------- // GRÃOS E CERAIS: FEIJÃO DE CORDA, GUANDU, MILHO VERDE. // ----------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE RAINHA, BETERRABA, CENOURA. // ---------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA JACARÉ, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA SERGIPANA, BERINJELA, CARURU AZEDO, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, MAXIXE, PEPINO CAIPIRA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, TOMATE CEREJA. // ---------------------------------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTÚRIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEIJO, BEGÔNIA, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, HIBISCO, JIBÓIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. //----------------// |
VINÍCIUS PAULINO CONCEIÇÃO DA SILVA | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, HORTELÃ PIMENTA. //----------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU AMARELO, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, BANANA PRATA OURO, BANANA ROXA, CAJÁ, CAJU, COCO SECO, COCO VERDE, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MOLE, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAYA, MANGA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA ESPADINHA, SIRIGUELA, TANGERINA. //------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO DE CORDA RAJADO, FEIJÃO DE CORDA PRETO, MILHO CATETO, MILHO DE PIPOCA. //----------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE VERMELHA, BETERRABA, CENOURA. // -------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, BERINJELA, INHAME CARAMOELA, INHAME CHINÊS, INHAME DA COSTA, INHAME SÃO TOMÉ, JILÓ COMPRIDO, JILÓ REDONDO, MAXIXE DO NORTE, MAXIXE LISO, PEPINO AODAI, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHOCOLATE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA PITANGA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, TOMATE AMARELO, TOMATE CEREJA, TOMATE CEREJA NEGRO, TOMATE ITALIANO, TOMATE ITALIANINHO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA. // --------------------------------------------------------------------------------------- // OUTROS: CANA DE AÇÚCAR. // ------------------- // |
WLACIMARA GUEDES SEVERINO THEÓFILO | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO, ARARUTA, CARQUEJA, GENGIBRE, ORA PRO NOBIS. // ----------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAÍA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, PITAIA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // -------------------------------------- // GRÃOS E CERAIS: FEIJÃO DE CORDA, GUANDU, MILHO VERDE. // ----------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE RAINHA, BETERRABA, CENOURA. // ---------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA JACARÉ, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA SERGIPANA, BERINJELA, CARURU AZEDO, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, MAXIXE, PEPINO CAIPIRA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, TOMATE CEREJA. // ---------------------------------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTÚRIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEIJO, BEGÔNIA, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, HIBISCO, JIBÓIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. //----------------// |