Conheça Presidente Castelo Branco, Paraná, uma cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, celebra a Festa do Colono, com pratos típicos, danças e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Presidente Castelo Branco destaca agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Piquiri atrai ecoturistas.
Explore essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
EDUARDO FACCIN | BRASIL PRESIDENTE CASTELO BRANCO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALECRIM; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CARÁ; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE-FLOR; ERVA-CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGO; NÊSPERA; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; ORELHA-DE-PADRE; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; |
HENRIQUE EDUARDO FACCIN | BRASIL PRESIDENTE CASTELO BRANCO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALECRIM; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CARÁ; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE-FLOR; ERVA-CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGO; NÊSPERA; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; ORELHA-DE-PADRE; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; |
IZABEL CRISTINA LISBOA FACCIN | BRASIL PRESIDENTE CASTELO BRANCO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALECRIM; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CARÁ; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE-FLOR; ERVA-CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGO; NÊSPERA; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; ORELHA-DE-PADRE; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; |