Produtores orgânicos da cidade de Presidente Bernardes

Visite Presidente Bernardes, São Paulo, uma cidade no oeste paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, a cidade celebra a Festa de São Sebastião, com procissões e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Presidente Bernardes destaca agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. A proximidade com o Rio Paraná atrai visitantes em busca de lazer.

Explore essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a essência do interior, conectando você ao campo e à simplicidade.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
JOSÉ GERALDO SOARESBRASIL
PRESIDENTE BERNARDES/MG
Produção Primária AnimalMEL; PRÓPOLIS; PÓLEN; CERA;
Certificado pelo Instituto Certifica
JOSÉ APARECIDO GOMES MAIA E OUTRABRASIL
PRESIDENTE BERNARDES/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BERIBÁ; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CANA-DE-AÇÚCAR; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VERDE; GRAVIOLA; JACA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MAXIXE; MEXERICA; MILHO; PEPINO; PEQUI; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SOJA; TOMATE; UMBU; URUCUM; VAGEM;
MARISA DE FÁTIMA LUZBRASIL
PRESIDENTE BERNARDES/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BERIBÁ; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CANA-DE-AÇÚCAR; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VERDE; GRAVIOLA; JACA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MAXIXE; MEXERICA; MILHO; PEPINO; PEQUI; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SOJA; TOMATE; UMBU; URUCUM; VAGEM;