Visite Presidente Bernardes, São Paulo, uma cidade no oeste paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, a cidade celebra a Festa de São Sebastião, com procissões e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Presidente Bernardes destaca agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. A proximidade com o Rio Paraná atrai visitantes em busca de lazer.
Explore essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a essência do interior, conectando você ao campo e à simplicidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
JOSÉ GERALDO SOARES | BRASIL PRESIDENTE BERNARDES/MG | Produção Primária Animal | MEL; PRÓPOLIS; PÓLEN; CERA; Certificado pelo Instituto Certifica |
JOSÉ APARECIDO GOMES MAIA E OUTRA | BRASIL PRESIDENTE BERNARDES/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BERIBÁ; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CANA-DE-AÇÚCAR; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VERDE; GRAVIOLA; JACA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MAXIXE; MEXERICA; MILHO; PEPINO; PEQUI; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SOJA; TOMATE; UMBU; URUCUM; VAGEM; |
MARISA DE FÁTIMA LUZ | BRASIL PRESIDENTE BERNARDES/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BERIBÁ; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CANA-DE-AÇÚCAR; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VERDE; GRAVIOLA; JACA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MAXIXE; MEXERICA; MILHO; PEPINO; PEQUI; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SOJA; TOMATE; UMBU; URUCUM; VAGEM; |