Produtores orgânicos da cidade de Pratânia

Visite Pratânia, São Paulo, uma pequena cidade no interior paulista, famosa por batatas e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Pratânia celebra a Festa da Batata, com feiras, shows e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Pratânia apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A proximidade com a Serra de Botucatu atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
FRUTAMIL INDÚSTRIA, COMÉRCIO E PROCESSAMENTO DE FRUTAS E SUCOS LTDABRASIL
PRATANIA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalPOLPA; INTEGRAL-DE-ABACAXI; POLPA; INTEGRAL-DE-AÇAÍ; POLPA; INTEGRAL-DE-ACEROLA; POLPA; INTEGRAL; DECACAU; POLPA; INTEGRAL-DE-CUPUAÇU; POLPA; INTEGRAL-DE-GOIABA; POLPA; INTEGRAL-DE-GRAVIOLA; POLPAINTEGRAL-DE-MANGA; POLPA; INTEGRAL-DE-MARACUJÁ; POLPA; INTEGRAL-DE-UVAIA; SUCO-DE-LIMÃO;
FRUTICOLA FLORESTABRASIL
PRATÂNIA/SP
Não informadoOLERÍCOLAS; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABEÇA; BRÓCOLIS-RAMA; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVILHA-TORTA; GENGIBRE; GUACO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; VAGEM; ALMEIRÃO; PÃO-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COENTRO; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; ALHO-PORO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; FRUTAS; DIVERSAS; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ-DA-TERRA; CAQUI; RAMA; FORTE; PITAYA-BRANCA; PITAYA-ROXA; PITAYA-GOLDEN; MAÇÃ; EVA; GOIABA; PALUMA; VERMELHA; LIMÃO; ROSA; GOIABA; LIMÃO; ROSA; CAQUI; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-DA-TERRA; PITAYA; MAÇÃ; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; DESFOLHADA; ALFACE-CRESPA; DESFOLHADA; MIX-DE-FOLHAS; COUVE; PICADA; VAGEM; PICADA; MANDIOCA; À; VÁCUO; ABÓBORA; DESCASCADA; ABOBRINHA; FATIADA; ALHO-PORO; PICADO; BETERRABA; RALADA; BRÓCOLIS; HIGIENIZADO; CHEIRO-VERDE; PICADO; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; REPOLHO; PICADO; ABOBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBORA; PAULISTA; ALECRIM; ALFAVACA; MANJERICÃO; ALHO-PORO; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABEÇA; BRÓCOLIS-RAMA; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVILHA-TORTA; GENGIBRE; FEIJÃO-GUANDU; GUACO; MILHO-VERDE; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSINHA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; VAGEM; ALMEIRÃO; PÃO-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COENTRO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS;
FRUTICOLA FLORESTABRASIL
PRATÂNIA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalOLERÍCOLAS; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABEÇA; BRÓCOLIS-RAMA; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVILHA-TORTA; GENGIBRE; GUACO; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; VAGEM; ALMEIRÃO; PÃO-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COENTRO; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; ALHO-PORO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; FRUTAS; DIVERSAS; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ-DA-TERRA; CAQUI; RAMA; FORTE; PITAYA-BRANCA; PITAYA-ROXA; PITAYA-GOLDEN; MAÇÃ; EVA; GOIABA; PALUMA; VERMELHA; LIMÃO; ROSA; GOIABA; LIMÃO; ROSA; CAQUI; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-DA-TERRA; PITAYA; MAÇÃ; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; DESFOLHADA; ALFACE-CRESPA; DESFOLHADA; MIX-DE-FOLHAS; COUVE; PICADA; VAGEM; PICADA; MANDIOCA; À; VÁCUO; ABÓBORA; DESCASCADA; ABOBRINHA; FATIADA; ALHO-PORO; PICADO; BETERRABA; RALADA; BRÓCOLIS; HIGIENIZADO; CHEIRO-VERDE; PICADO; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; REPOLHO; PICADO; ABOBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBORA; PAULISTA; ALECRIM; ALFAVACA; MANJERICÃO; ALHO-PORO; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABEÇA; BRÓCOLIS-RAMA; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVILHA-TORTA; GENGIBRE; FEIJÃO-GUANDU; GUACO; MILHO-VERDE; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSINHA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; VAGEM; ALMEIRÃO; PÃO-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COENTRO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS;
LUIS CARLOS JOSEPETTI BASSETTOBRASIL
PRATANIA/SP
Produção Primária VegetalCAFÉ-CRU; ARÁBICA; CAFÉ-EM-GRÃO-IN-NATURA; BICA; CORRIDA; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO;
LUIS CARLOS JOSEPETTI BASSETTOBRASIL
PRATANIA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalCAFÉ-CRU; ARÁBICA; CAFÉ-EM-GRÃO-IN-NATURA; BICA; CORRIDA; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO;