Pradópolis, em São Paulo, é um polo da cana-de-açúcar e da produção de açúcar e etanol. A cidade tem uma economia agrícola forte.
Em Pradópolis, os canaviais dominam a paisagem enquanto a indústria adoça a vida local. Visite essa cidade paulista de trabalho e colheita.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALAÍDE PEREIRA DA SILVA | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO, FEIJÃO-VAGEM(FEIJÃO-VERDE), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), ABACATE, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, LIMÃO, BANANA, GRAVIOLA, JACA, ABOBRINHA, BERINJELA, JILÓ, MAXIXE(FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, ACELGA, ALFACE, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA - AMARGA, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA, COUVE FLOR, COUVE, COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU MANTEIGA, ESPINAFRE(COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, BATATA DOCE, BETERRABA, NABO, RABANETE, MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ), CEBOLINHA(FOLHA), COENTRO(FOLHA), ERVA CIDREIRA, , SALSA. |
CÂNDIDO RODRIGUES DA SILVA | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO, FEIJÃO-VAGEM(FEIJÃO-VERDE), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), ABACATE, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, LIMÃO, BANANA, GRAVIOLA, JACA, ABOBRINHA, BERINJELA, JILÓ, MAXIXE(FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, ACELGA, ALFACE, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA - AMARGA, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA, COUVE FLOR, COUVE, COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU MANTEIGA, ESPINAFRE(COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, BATATA DOCE, BETERRABA, NABO, RABANETE, MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ), CEBOLINHA(FOLHA), COENTRO(FOLHA), ERVA CIDREIRA, , SALSA. |
EUNICE MARIA DA SILVA SANTOS MARQUIORATO | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ), MANJERICÃO OU ALFAVACA(FOLHA), CEBOLINHA(FOLHA), COENTRO, PIMENTA, SALSA, ABACATE, BANANA, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. |
FRANCISCO ZAQUIEL DE LEMOS | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | ALHO, ABACATE, ABOBRINHA, ABÓBORA OU JERIMUM, ALFACE, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA, BATATA DOCE, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA, COUVE FLOR, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, CEBOLINHA (FOLHA), COENTRO (FOLHA), FEIJÃO COMUM, FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE), FEIJÃO FRADINHO (CAUPI, DE CORDA OU MACAÇAR), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), INHAME (RIZOMA), MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ), MANGA, MARACUJÁ, PIMENTA, REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, SALSA. |
LINDOMAR APARECIDA CAETANO DA SILVA | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | ARRUDA (FOLHA), AÇAFRÃO (FLORES SECAS), BAUNILHA, BOLDO (FOLHA), CAMOMILA (FLORES PARA INFUSÃO), CANELA (CASCA), CAPIM LIMÃO (FOLHA), PIMENTA, CEBOLINHA (FOLHA), GENGIBRE (RIZOMA), ALECRIM (FLOR E FOLHA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), ALHO, ALOE OU BABOSA, MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), POEJO, SALSA, ERVA DOCE OU ANIS VERDE (FLORES PARA INFUSÃO), ABACATE, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, BANANA, LICHIA OU LECHIA, LIMÃO, MANGA, MARACUJÁ, NÊSPERA, PITANGA, FRUTA DO CONDE, GOIABA, GRAVIOLA, TAMARINDO, JABUTICABA, LARANJA, LARANJA- LIMA, LARANJA PÊRA, DA TERRA, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO FRADINHO (CAUPI, DE CORDA OU MACAÇAR), MILHO, ABOBRINHA, PEPINO (FRUTO), ABÓBORA OU JERIMUM, PIMENTÃO, BERINJELA, QUIABO, CHUCHU, TOMATE ESTAQUEADO, JILÓ, TOMATE RASTEIRO, MAXIXE (FRUTO), FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) OUTRAS HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS NÃO ESPECIFICADAS (MILHO VERDE), COUVE FLOR, ALFACE, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA, RÚCULA OU PINCHÃO, MOSTARDA (FOLHA), COUVE(COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU MANTEIGA), INHAME (RIZOMA), REPOLHO, BATATA DOCE, BETERRABA, CARÁ, CENOURA, RABANETE, MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ). |
LUIZ HENRIQUE MARQUIORATO | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ), MANJERICÃO OU ALFAVACA(FOLHA), CEBOLINHA(FOLHA), COENTRO, PIMENTA, SALSA, ABACATE, BANANA, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. |
MARIA PEREIRA ROCHA | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM (FLOR E FOLHA), ALOE OU BABOSA, ARRUDA (FOLHA), BOLDO (FOLHA), CAMOMILA (FLORES PARA INFUSÃO), CAPIM LIMÃO (FOLHA), CEBOLA, CEBOLINHA (FOLHA), POEJO, COENTRO (FOLHA), ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE OU ANIS VERDE (FLORES PARA INFUSÃO), GENGIBRE (RIZOMA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), PIMENTA, SALSA, TOMILHO, URUCUM (SEMENTE COLORÍFICA), ABACATE, ABACAXI OU ANANÁS, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, BANANA, CAJU, COCO DA BAHIA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA, LARANJA- LIMA, LARANJA PÊRA, DA TERRA, TANGERINA - PONKAN, MEXERICA, BERGAMOTA, TAMARINDO, PITANGA, MELÃO, MELANCIA, MARACUJÁ, MANGA, MAMÃO, LIMÃO, LICHIA OU LECHIA, FEIJÃO FRADINHO, CAUPI, DE CORDA OU MACAÇAR, ABOBRINHA, ABÓBORA OU JERIMUM, BERINJELA, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE), COUVE FLOR, ALFACE, ALHO PORRÓ, COUVE, COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU MANTEIGA, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA, ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.), MOSTARDA (FOLHA, REPOLHO, BRÓCOLIS, RÚCULA OU PINCHÃO, SERRALHA, CHICÓRIA, CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA, BETERRABA, CENOURA, RABANETE, MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ). |
PAULO TABERMANN | BRASIL PRADÓPOLIS/SP | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO, ALHO, CEBOLINHA (FOLHA), COENTRO (FOLHA), PIMENTA, SALSA, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, BANANA, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, ABOBRINHA, PEPINO (FRUTO), ABÓBORA OU JERIMUM, BERINJELA, TOMATE ESTAQUEADO, JILÓ, TOMATE RASTEIRO, MAXIXE (FRUTO), FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE), COUVE FLOR, ALFACE, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA, COUVE-FLOR, RÚCULA OU PINCHÃO, REPOLHO, BATATA DOCE, BETERRABA, CENOURA, RABANETE, MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ). |