Visite Porto Vitória, Paraná, uma cidade no sul paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização polonesa, Porto Vitória celebra a Festa do Colono, com pierogues e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Porto Vitória destaca agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Iguaçu atrai ecoturistas.
Explore essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
DIRCELEI SANDER WEISS | BRASIL PORTO VITORIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
JOAO BERNARDO WEISS | BRASIL PORTO VITORIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
LIA JOANA WEISS | BRASIL PORTO VITORIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
MARCOS BERNARDO WEISS | BRASIL PORTO VITORIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |