Visite Porto Belo, Santa Catarina, um paraíso no litoral catarinense, famoso por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada à colonização açoriana, Porto Belo brilha na Festa do Divino, com procissões e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Porto Belo destaca agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fornecendo produtos frescos. A Ilha de Porto Belo e a Praia do Caixa d’Aço atraem turistas.
Explore essa cidade vibrante e saboreie alimentos que unem sustentabilidade, a tradição açoriana e a beleza do litoral catarinense, conectando você ao mar.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALINE MARTINHAGO | BRASIL PORTO BELO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; CRAVO; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CARÁ-MOELA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GOIABA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANGARITO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; TUPINAMBOR; URUCUM-COLORAU; |
ALISSON HENRIQUE PINHEIRO MARTINHAGO | BRASIL PORTO BELO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; CRAVO; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CARÁ-MOELA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GOIABA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANGARITO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; TUPINAMBOR; URUCUM-COLORAU; |
EDEMIR CELIO MARTINHAGO | BRASIL PORTO BELO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; CRAVO; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CARÁ-MOELA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GOIABA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANGARITO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; TUPINAMBOR; URUCUM-COLORAU; |
IMAIR DO CARMO DE SOUZA MUNDSTOCK | BRASIL PORTO BELO/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; BOLACHA-DE-POLVILHO; COOKIE-DE-AVEIA; COOKIE; INTEGRAL; CREME-DE-LEGUMES; FARINHA-DE-TRIGO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; GELEIA-DE-UVA; GOIABADA; LINHAÇA; MASSA-DE-LASANHA; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-AÇAFRÃO; PÃO-DE-CEREAIS; PÃO-DE-GRÃOS; PÃO; INTEGRAL; |
IMAIR DO CARMO DE SOUZA MUNDSTOCK | BRASIL PORTO BELO/SC | Processamento de Produtos de Origem Animal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; BOLACHA-DE-POLVILHO; COOKIE-DE-AVEIA; COOKIE; INTEGRAL; CREME-DE-LEGUMES; FARINHA-DE-TRIGO; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; GELEIA-DE-UVA; GOIABADA; LINHAÇA; MASSA-DE-LASANHA; MASSA-DE-PIZZA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-AÇAFRÃO; PÃO-DE-CEREAIS; PÃO-DE-GRÃOS; PÃO; INTEGRAL; |
JOÃO CARLOS PEREIRA | BRASIL PORTO BELO/SC | Produção Primária Vegetal | GOIABA |
NOELI PINHEIRO | BRASIL PORTO BELO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; CRAVO; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CARÁ-MOELA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GINSENG; GOIABA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANGARITO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORT-DE-FRUTOS-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; TUPINAMBOR; URUCUM-COLORAU; |
NOELI PINHEIRO LTDA | BRASIL PORTO BELO/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; CLASSIFICADO; ABÓBORA; CLASSIFICADA; ALECRIM; HIGIENIZADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; DESIDRATADA; BANANA; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; DESIDRATADA; BATATA; SALSA; HIGIENIZADA; BERINJELA; HIGIENIZADA; BETERRABA; HIGIENIZADA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; HIGIENIZADA; COUVE-FOLHA; HIGIENIZADA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDRÓ; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EMBALADO; ESPINHEIRA; SANTA; FLORES; DESIDRATADAS; GENGIBRE; HIGIENIZADO; GINSENG; GUACO; HIBISCUS-HIBISCUS; HIBISCUS-SABDARIFFA; HIBISCUS-; INHAME; DESIDRATADO; LIMÃO; CLASSIFICADO; LOURO; DESIDRATADO; MANJERICÃO; HIGIENIZADO; MAÇÃ; HIGIENIZADA; MELISSA; MORINGA; OLEÍFERA; DESIDRATADA; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; ORÉG; OUTRAS-HORTALIÇAS; DESIDRATADAS; RESÍDUOS-DO-PROCESSAMENTO-DA-UVA-CASCA; UVA-SEMENTE; SALSA; DESIDRATADA; TOMILHO; TUPINAMBOR; DESIDRATADO; |