Produtores orgânicos da cidade de Planaltina de Goiás

Visite Planaltina de Goiás, Goiás, uma cidade no entorno do Distrito Federal, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada ao comércio, Planaltina celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Planaltina de Goiás apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A Cachoeira do Girassol atrai ecoturistas.

Explore essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição goiana e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADRIANA BARRETO NEVESBRASIL
PLANALTINA DE GOIÁS/GO
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MORANGA, BABY, PESCOÇO, JAPONESA, ITALIANA, LIBANESA E BAIANA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AÇAFRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), BATATA INGLESA, BAUNILHA, BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CARÁ, CAPIM SANTO, CÚRCUMA, COMINHO, CEBOLA (BRANCA, ROXA E CONSERVA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CIDREIRA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E CHINESA), COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESTRAGÃO, ESCAROLA, ESPINAFRE, FAVA, GERGELIM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, JURUBEBA, MANDIOCA (BRAVA E DE MESA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MORANGO (CAMAROSA, SAN ANDREAS E PORTOLA), MILHO VERDE (AG1051), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E CONSERVA), PIMENTA (CUMARI, AMARELA, MALAGUETA, BIQUINHO, DE CHEIRO, CHAPÉU DE BISPO E MALAGUETINHA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), QUIABO, RAIZ FORTE, RABANETE, REPOLHO (BRANCO, ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO E TOMATE (SALADA, ITALIANO, CEREJA E SWEET GRAPE). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, BREDA, FORTUNA, GEADA, MARGARIDA, OURO VERDE E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, BANANA (DA TERRA, MAÇÃ, PRATA E NANICA), BAUNILHA, CAJA MANGA, CAJARANA, CAJU, CAQUI (VERMELHO E AMARELO), CARAMBOLA, FRAMBOESA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (DURA E MOLA), JAMBO VERMELHO, JAMELÃO, JENIPAPO, KIWI, LARANJA (PÊRA E BAHIA), LICHIA, LIMÃO (TAHITI, GALEGO E SICILIANO), MAÇÃ, MAMÃO (PAPAIA, FORMOSA, BAIA, CANIMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (GIGANTE MEL, PÉROLA DO CERRADO, COMUM E AZEDO), MELANCIA, MELÃO, NECTARINA, NONI, PÊSSEGO, PINHA, PITAYA (VERMELHA – POUCA BRANCA E BRANCA – POUPA VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN, 3- GRÃOS E OUTROS: CAFÉ (ARÁBICA, CANILON E MUNDO NOVO), EUCALIPTO (URUGRANDE, URUFILAS E CITRODONOS), FAVA (BRANCA E RAJADA), FEIJÃO (CARIOQUINHA E PRETO), MILHO (AG1051) E GRÃO DE BICO (CICERO, BRS ALEPO, BRS CRISTALINO E BRS TORO).
GIOVANNE BARRETO NEVESBRASIL
PLANALTINA DE GOIÁS/GO
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MORANGA, BABY, PESCOÇO, JAPONESA, ITALIANA, LIBANESA E BAIANA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AÇAFRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), BATATA INGLESA, BAUNILHA, BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CARÁ, CAPIM SANTO, CÚRCUMA, COMINHO, CEBOLA (BRANCA, ROXA E CONSERVA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CIDREIRA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E CHINESA), COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESTRAGÃO, ESCAROLA, ESPINAFRE, FAVA, GERGELIM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, JURUBEBA, MANDIOCA (BRAVA E DE MESA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MORANGO (CAMAROSA, SAN ANDREAS E PORTOLA), MILHO VERDE (AG1051), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E CONSERVA), PIMENTA (CUMARI, AMARELA, MALAGUETA, BIQUINHO, DE CHEIRO, CHAPÉU DE BISPO E MALAGUETINHA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), QUIABO, RAIZ FORTE, RABANETE, REPOLHO (BRANCO, ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO E TOMATE (SALADA, ITALIANO, CEREJA E SWEET GRAPE). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, BREDA, FORTUNA, GEADA, MARGARIDA, OURO VERDE E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, BANANA (DA TERRA, MAÇÃ, PRATA E NANICA), BAUNILHA, CAJA MANGA, CAJARANA, CAJU, CAQUI (VERMELHO E AMARELO), CARAMBOLA, FRAMBOESA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (DURA E MOLA), JAMBO VERMELHO, JAMELÃO, JENIPAPO, KIWI, LARANJA (PÊRA E BAHIA), LICHIA, LIMÃO (TAHITI, GALEGO E SICILIANO), MAÇÃ, MAMÃO (PAPAIA, FORMOSA, BAIA, CANIMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (GIGANTE MEL, PÉROLA DO CERRADO, COMUM E AZEDO), MELANCIA, MELÃO, NECTARINA, NONI, PÊSSEGO, PINHA, PITAYA (VERMELHA – POUCA BRANCA E BRANCA – POUPA VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN, 3- GRÃOS E OUTROS: CAFÉ (ARÁBICA, CANILON E MUNDO NOVO), EUCALIPTO (URUGRANDE, URUFILAS E CITRODONOS), FAVA (BRANCA E RAJADA), FEIJÃO (CARIOQUINHA E PRETO), MILHO (AG1051) E GRÃO DE BICO (CICERO, BRS ALEPO, BRS CRISTALINO E BRS TORO).
LAURA BARRETO NEVESBRASIL
PLANALTINA DE GOIÁS/GO
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MORANGA, BABY, PESCOÇO, JAPONESA, ITALIANA, LIBANESA E BAIANA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AÇAFRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), BATATA INGLESA, BAUNILHA, BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CARÁ, CAPIM SANTO, CÚRCUMA, COMINHO, CEBOLA (BRANCA, ROXA E CONSERVA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CIDREIRA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E CHINESA), COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESTRAGÃO, ESCAROLA, ESPINAFRE, FAVA, GERGELIM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, JURUBEBA, MANDIOCA (BRAVA E DE MESA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MORANGO (CAMAROSA, SAN ANDREAS E PORTOLA), MILHO VERDE (AG1051), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E CONSERVA), PIMENTA (CUMARI, AMARELA, MALAGUETA, BIQUINHO, DE CHEIRO, CHAPÉU DE BISPO E MALAGUETINHA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), QUIABO, RAIZ FORTE, RABANETE, REPOLHO (BRANCO, ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO E TOMATE (SALADA, ITALIANO, CEREJA E SWEET GRAPE). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, BREDA, FORTUNA, GEADA, MARGARIDA, OURO VERDE E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, BANANA (DA TERRA, MAÇÃ, PRATA E NANICA), BAUNILHA, CAJA MANGA, CAJARANA, CAJU, CAQUI (VERMELHO E AMARELO), CARAMBOLA, FRAMBOESA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (DURA E MOLA), JAMBO VERMELHO, JAMELÃO, JENIPAPO, KIWI, LARANJA (PÊRA E BAHIA), LICHIA, LIMÃO (TAHITI, GALEGO E SICILIANO), MAÇÃ, MAMÃO (PAPAIA, FORMOSA, BAIA, CANIMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (GIGANTE MEL, PÉROLA DO CERRADO, COMUM E AZEDO), MELANCIA, MELÃO, NECTARINA, NONI, PÊSSEGO, PINHA, PITAYA (VERMELHA – POUCA BRANCA E BRANCA – POUPA VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN, 3- GRÃOS E OUTROS: CAFÉ (ARÁBICA, CANILON E MUNDO NOVO), EUCALIPTO (URUGRANDE, URUFILAS E CITRODONOS), FAVA (BRANCA E RAJADA), FEIJÃO (CARIOQUINHA E PRETO), MILHO (AG1051) E GRÃO DE BICO (CICERO, BRS ALEPO, BRS CRISTALINO E BRS TORO).