Produtores orgânicos da cidade de Piracicaba

Visite Piracicaba, São Paulo, a “Noiva da Colina”, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Piracicaba celebra a Festa do Divino, com procissões, feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Piracicaba apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Piracicaba e a Rua do Porto atraem turistas.

Explore essa cidade vibrante e saboreie produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a energia do interior, conectando você ao campo e à cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANTÔNIO JOÃO CHAGURIBRASIL
PIRACICABA/SP
Produção Primária AnimalFRANGOS-DE-CORTE;
KOMBUCHA DA CÁ FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE BEBIDAS E CHÁS LTDABRASIL
PIRACICABA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalKOMBUCHA; COLA-SAGRADA; COLA-KOMBUCHA; COLA-COLA; KOMBUCHA-COM-MORANGO; HIBISCO-COM-AROMA; NATURALDE; MORANGO; GASEIFICADA-KOMBUCHA-DA-CÁ; GASEIFICADA-MORANGO; GASEIFICADA-HIBISCO; KOMBUCHA-COM-TANGERINA; EPIMENTA; ROSA; GASEIFICADA-KOMBUCHA-DA-CÁ; GASEIFICADA-TANGERINA; GASEIFICADA-PIMENTA; GASEIFICADA-ROSA; KOMBUCHA-COM-UVAGASEIFICADA-KOMBUCHA-DA-CÁ; UVAGASEIFICADA-UVA; KOMBUCHA-DE-CAJU-KOMBUCHA-DA-CÁ; CAJU-CAJUÍNA; KOMBUCHA; DEERVA; CIDREIRA-KOMBUCHA-DA-CÁ-DE-CAPIM; CIDREIRA-SANTO; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-LIMÃO-KOMBUCHADA; LIMÃO-CÁ; LIMÃO-ERVA-MATE-COM-LIMÃO; KOMBUCHA-DE-GUARANÁ-KOMBUCHA-DA-CÁ; GUARANÁ-GUARANÁ; KOMBUCHA; DELIMÃO-KOMBUCHA-DA-CÁ-DE-LIMÃO; KOMBUCHA-DE-LIMÃO; GENGIBRE-KOMBUCHA-DA-CÁ; GENGIBRE-LIMÃO; GENGIBRE-EGENGIBRE; KOMBUCHA-DE-LIMÃO; SPIRULINA; AZUL-KOMBUCHA-DA-CÁ; AZUL-BLUE; AZUL-LEMON; KOMBUCHA; DEMARACUJÁ-KOMBUCHA-DA-CÁ; DEMARACUJÁ-MARACUJÁ; KOMBUCHA; FRAMBOESA; FLOR-DO-CARIBE-SAGRADAKOMBUCHA; CARIBE-FRAMBOESA; CARIBE-FLOR-DO-CARIBE; KOMBUCHA; HIBISCO-COM-LIMÃO-SAGRADA; LIMÃO-KOMBUCHA; LIMÃO-PINKLIMONADE; LIMÃO-HIBISCO-COM-LIMÃO; KOMBUCHA; MAÇÃ; CRAVO; CANELA-SAGRADA; CANELA-KOMBUCHA-DE-MAÇÃ; CANELA-CRAVO; CANELA-CANELA; KOMBUCHA; MORANGO-COM-MARACUJÁ-SAGRADA; MARACUJÁ-KOMBUCHA; MARACUJÁ-MORANGO; MARACUJÁ-COMMARACUJÁ; SAGRADA; KOMBUCHA; LIMÃO; FADA; AZUL-SAGRADA; AZUL-KOMBUCHA; AZUL-LIMÃO; AZUL-FADA; AZUL-AZUL;
NAOMI ISHII TORIGOIBRASIL
PIRACICABA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; AÇAFRÃO; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; BRELA; FREEZ; ALFACE-ROMANA; ALFACE-LISA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FIGO; HORTELÃ; JABOTICABA; JILÓ; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; MANGA-COQUINHO; MANGA-ALEMÃ; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MENTRUZ; MILHO; CATI; VERDE; MOSTARDA; MORANGO; ORO-PRO; NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SERIGUELA; SERRALHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; VAGEM; MACARRÃO; VAGEM; EXTRA; FINO; FEIJÃO; JALO; ORÉG;